Zdes vi mojete ostavit vashu prosbu o filme, kotoriy vib hoteli-bi uvidet na nashem sayte.Pojalusta: dlya udobstva moderov i dlya bistroy zalivki filmov prosba pisat nazvanie filma i god ego vipuska PRAVILNO..Sposibo.. Vsemu svoyo vremya...
Сегодня фильм выходит по Российскому каналу НТВ комедия Брильянтовая рука-2 Я бы хотел чтоб вы его загрузили, Спасибо.
Andreask, уточни пож-ста жанр , именно комедия или документальный? Бо есть в сети только дока, а в новостях за 29.10.2010 оглашается:
"Сегодня вечером на телеканале НТВ пройдет музыкально-документальная программа «Русский Голливуд», посвященная популярной советской комедии «Бриллиантовая рука»
Премьера фильма «Бриллиантовая рука - 2» состоится на телевидении
Авторы передачи решили воссоздать не только историю и атмосферу фильма, но и показать якобы вырезанные эпизоды. Перевоплотиться в героев «Бриллиантовой руки» пришлось Сергею Светлакову, Гоше Куценко, Марату Башарову, Сергею Пенкину и Илье Лагутенко. По словам руководителя дирекции праймового вещания НТВ Николая Картозии, создателям проекта было интересно показать, почему Гайдай хотел завершить картину атомным взрывом, а потом решил это не делать. «Проект «Русский Голливуд» — это не просто телепередача, это большая акция канала НТВ, наш поклон великим советским режиссерам и актерам, на фильмах которых мы выросли», - сказал Картозия в интервью газете МК.
В рамках проекта «Русский Голливуд» ведущие обратятся с вопросом к современным российским режиссерам: "Как могли бы выглядеть легендарные ленты прошлого, если бы снимались сегодня". Уходить в чистую пародию создатели программы не намерены, утверждает Картозия."
Залейте Голландскую комедию ...Странная семейка Флоддеров и Флоддеры в Америке... и вроде ещё одна часть должна быть что-то про Манхэттен, отличные старенькие комедии напоминают Полицейскую Академию
Добавлено (08.01.2011, 22:50) --------------------------------------------- Ну и хотел бы Время ведьм 2010 ужасы
Залейте Голландскую комедию ...Странная семейка Флоддеров и Флоддеры в Америке... и вроде ещё одна часть должна быть что-то про Манхэттен, отличные старенькие комедии напоминают Полицейскую Академию
МИЛЕДИ !!!! ПРОШУ ВАС ЕСТЬ ФИЛЬМ НАЗЫВАЕТСЯ ШЕСТОЙ ЭТО СТАРЫЙ СОВЕТСКИЙ БОЕВИК ....ОЧЕНЬ ПРОШУ ГЛАЗА..... ГЛАЗА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТКРЫТЫЙ УЧАСТОК ГОЛОВНОГО МОЗГА
Хотел бы чтоб добавили Красную шапочку ужастик он 17числа будет только в РФ кинотеатрах. Я рекламку видел по телику, понравился и интересно посмотреть что там за красная шапочка Жизнь прекрасна :)
Будтье так любезны , не откажите в просьбе моей ! Заинтересовался я всерьёз, одним сереалом . Но вот беда бедуля !!! Ни как воочию не могу застать , ток по наслышке знаю я . а называется оч просто .
НИКОЛАЙ ВАВИЛОВ фильм 1990 года . ссср фрг производство 6 серий с нетерпением жду вашего ответа .
ГЛАЗА..... ГЛАЗА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТКРЫТЫЙ УЧАСТОК ГОЛОВНОГО МОЗГА
Миледи !!!! беда бедуля случилась !! так дальше быть совсем не может !! собака на сене с тереховой джигарханьян и вечный мушкетёр ! ну оч прошу !! ГЛАЗА..... ГЛАЗА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТКРЫТЫЙ УЧАСТОК ГОЛОВНОГО МОЗГА
Натали , будь любезна , закинь третью часть трилогии "Однажды в Мексике. Отчаянный 2"
Добавлено (05.07.2011, 20:25) --------------------------------------------- Девушки , ( первый , кто назовёт вас по другому - брошу в него камень ) а восстановите "С феями шутки плохи" и "Спаси и сохрани".
Сообщение отредактировал Graver - Вторник, 05.07.2011, 20:45
Мне понравился сериал в 2 частях,может кому-то еще будет интересно посмотреть.
Проклятый рай / серии 1-48 из 48 /
Страна: Россия Режиссер: Игорь Коробейников Жанр: Эротика, криминал Продолжительность: 48* ~00:44:00 Год выпуска: 2006 В ролях: Эвелина Блёданс, Максим Дрозд, Владимир Скворцов, Алексей Якубов, Юлия Беретта (Долгашева), Никита Салопин, Анжелика Агурбаш, Михаил Дорожкин, Ольга Зейгер, Юлия Учиткина, Дмитрий Комов, Анастасия Аракелова, Марго Арчибасова, Эдуард Варосян и др.
Описание: Элитный бордель для особо важных персон. Здесь продаются жаркие ласки и кипят нешуточные страсти. Четко отлаженный криминальный механизм дал сбой: убита одна из новых девочек. Чтобы не подвергнуть угрозе свое благополучие, немолодая управляющая борделя решает как можно быстрее спрятать концы в воду. Для этого она призывает начальника охраны — циничного безжалостного головореза по кличке Каин — и велит ему устранить мать девушки… Жестокие законы большого города, прелести преступной любви, слабости сильных мира сего. Что такое — жизнь «по ту сторону» морали — и каков он, кодекс бесчестья?
Проклятый рай 2 (48 серий из 48 )
Режиссер: Станислав Дремов, Петр Кротенко Жанр: Kриминальный, эротика Всего серий: 48 Продолжительность: ~ 48 x 46 мин Год выпуска: 2008 В ролях: Эвелина Блёданс, Максим Дрозд, Владимир Скворцов, Марина Куделинская, Фархат Махмудов, Владимир Яковлев, Юлия Учиткина, Игорь Воробьев, Дмитрий Ермилов, Елена Кутырева, Олег Леушин, Дарья Сазонова, Мария Куркова, Елизавета Олиферова, Татьяна Демидова-Кираз, Ольга Чудакова, Жанна Воробьева, Глеб Матвейчук
Описание: «Рай» остался в прошлом. Но жизнь продолжается, и перед Екатериной Ивановой, заплатившей за свои ошибки очень высокую цену, стоит новая цель. Сделать райским уголком «Эдем» — элитный бордель для особо важных персон, где выставлены на продажу самые жаркие ласки. Ей снова предстоит биться за право на жизнь и доказывать, что она — лучшая в своем деле. Будет непросто, ведь семья отвернулась от нее, верных друзей нет, а вокруг — лишь острые пики зависти, ревности и ненависти. Но она знает: сейчас не время для отчаяния… Жестокие законы большого города, прелести преступной любви и слабости сильных мира сего. Что такое жизнь «по ту сторону» морали и каков он — кодекс бесчестья?
Чёрное золото, ноябрь 2011 выпуска События фильма происходят в 30 годы двадцатого века. Два вождя двух разных племен, враждующих уже долгое время. Впереди хитроумные сплетения сюжета, горячее солнце и битва за Черное золото… Жизнь прекрасна :)
Natul, zalej pozhalujsta "Golfstrim pod ajsbergom" ... oc xochetsa posmotret... rylas sama, no poka ne nashla, a skachivat ne xochetsa... pasibki Женская логика - это полный пипец мужской психики -) :D
Ивашка, "Гольфстрим под айзбергом" пока только в АНОНС -> Гольфстрим под айсбергом (2011) Онлайн, автор (Пашкевич) категорически против 2-3 года назад он сам сказал, что лучше сдохнет нищим, чем даст людям возможность заработать на его фильмах. А сам реально живет небогато:
Цитата: - У тебя есть костюм? - Я очень бедный человек. Единственные туфли. Жена - удачная охотница по этим, как это называется... секонд-хендам. Удачно очень светлый пиджак достала мне, но он такой, знаешь, толстоватый, летом будет жарко, а джинсы - это форма одежды, и одни туфли - только эти.
Сегодня , практически , одним махом посмотрел сериал "Ад на колёсах ". Уйю мую в педаль , - красивая , нет обалденнная драма .Вестерн , скажите ВЫ !Может быть . Это ине простая история о тех , кто хочет чего-либо добиться . Лично я остался в ох.......торе .... Мда , забыл сказать , "залейте" , мож кому понравится . ( 2 сезона по 10 серий )