 |
Бар "Кино-Дом"
| |
Миледи | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
|
Наш бар открыт круглосуточно! -= Добро пожаловать! =-
˙·٠•●
|
|
| |
Миледи | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:43 | Сообщение # 2 |
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
|
Alize Gold Passion эт что? "части" - это , к примеру, столовые ложки? 
˙·٠•●
|
|
| |
Миледи | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:44 | Сообщение # 3 |
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
|
ооооой! Вот я темнота! Коньяк- это ещё и провинция
˙·٠•●
|
|
| | |
Миледи | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:45 | Сообщение # 5 |
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
|
Quote (Schnakali) Кровавая Мэри ... Приготовление: Наполните бокал льдом. Смешайте все ингридиенты. Перед подачей украсить веточкой сельдерея или ломтиком лимона. Вооот, а у нас этот коктейль делают немножечко иначе, ну про то, что в сок добавлять, ничего не скажу, бо тут кто на что горазд. Принципиальное отличие в том, что смешивают все ингредиенты , кроме водки. Водку наливают в стакан отдельно, в самом конце, очень осторожно, по лезвию ножа, прислонённому к стеклу стакана, чтоб она не смешалась с соком. Вот пыталась картинку подобрать , именно такую с слоями.. не нашла В результате в стакане должно получиться два ровных слоя первый снизу- сок и прочее для вкуса (закуска так сказать), сверху - чистая водочка . Важно чтоб слои не перемешались. И пьют это одним махом, а после довольно жмурятся ! Да, так что сельдерей с лимоном как-то не у дел у нас остаются , разве что потом занюхать или похрумкать по желанию... и нас не догонят А ещё , если исключить из рецепта Кровавой Мери водку и соусы, то получится вполне себе безобидный безалкогольный коктейльчик Дева Мария А ещё, ещё если смешать поровну пиво с томатным соком , то получится коктейль Кровавый Глаз, он же Красный Глаз.. интересно почему такое загадочное название? А ещё, ещё, ещёёоо , говорят, что утречком, с похмелья лучше всего замутить стакан томатного сока с солью , перцем и одним яичным желтком- этот коктейльчик отлично снимет жажду и приведёт в норму все нарушенные возлияниями процессы организма
˙·٠•●
|
|
| |
Liliok | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:34 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
|
Quote (Миледи) если смешать поровну пиво с томатным соком , то получится коктейль Кровавый Глаз, он же Красный Глаз.. интересно почему такое загадочное название? 1eye lol эт наверно после такого коктейля сразу в глаз получаешь ...и отсюда название
ЛюбоФФ проходит и уходит, а кушать хочеЦЦа всегда=)
|
|
| |
Миледи | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:15 | Сообщение # 7 |
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
|
Quote (Liliok) эт наверно после такого коктейля сразу в глаз получаешь ...и отсюда название то есть когда сам выпьешь получаешь или когда сам выпьешь сам в глаз и даёшь?
˙·٠•●
|
|
| |
Liliok | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:57 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
|
Миледи, одно другому не помеха
ЛюбоФФ проходит и уходит, а кушать хочеЦЦа всегда=)
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:07 | Сообщение # 9 |
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
|
не помеха! но второе как-то предпочтительнее
˙·٠•●
|
|
| |
Temptation | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:08 | Сообщение # 10 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
|
Quote (Миледи) а у Паттисона губа не дура и как он опосля таких коктейлей играл? vot poetomu i igral Quote (Schnakali) Коктейль "Секс на пляже" a chto esli posle koktejlja rjadom pljazha ne okazhetsa Quote (Schnakali) Щавелево-ананасовый коктейль oj... ja dazhe i neznaju est li tut shchavel a tak borshcha shchavelevogo zaxotelos Quote (Миледи) говорят, что утречком, с похмелья лучше всего замутить стакан томатного сока с солью , перцем и одним яичным желтком- этот коктейльчик отлично снимет жажду и приведёт в норму nu da... srazu rvotnyj refleks i vse chiki-piki Quote (Schnakali) Летний коктейль "Мохито" aga... a potom xixito da cash? 
Женская логика - это полный пипец мужской психики -) :D
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:34 | Сообщение # 11 |
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
|
Quote (Temptation) a chto esli posle koktejlja rjadom pljazha ne okazhetsa а зачем нам пляж ? Quote (Temptation) nu da... srazu rvotnyj refleks i vse chiki-piki rolleyes Нееееееееееееее один желток на целый стакан томатного сока с перцем и солью, нужно будет очень поднапрячься, чтоб его там почувствовать или заметить И потом, это ж желток, от белка может быть рвотный рефлекс, а от желтка.. Хотя может речь шла о томатном соке?
˙·٠•●
|
|
| |
Temptation | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:50 | Сообщение # 12 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
|
Quote (Миледи) один желток на целый стакан томатного сока с перцем и солью, нужно будет очень поднапрячься, чтоб его там почувствовать или заметить lichno mne xvatilo by odnogo osoznanija chto on tam est i opjat o tomatnom soke))) obozhaju s solju  Добавлено (08.09.2010, 21:50) --------------------------------------------- OOOOO!!! vspomnila!!!! koktejl "Temptation" shampusik, banan, klubnika i kivi mozhno nemnogo lda frukty mikserom popotroshit dolit shampusik po vkusu (kto lozhkami merjaet lichno ja stakanchikami ) esli kladem led to razmelchajem vmeste s fruktami prijatnogo appetita 
Женская логика - это полный пипец мужской психики -) :D
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:54 | Сообщение # 13 |
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
|
Quote (Temptation) lichno mne xvatilo by odnogo osoznanija chto on tam est Quote (Temptation) shampusik, banan, klubnika i kivi happy happy mozhno nemnogo lda а мона как-то про пропорции? ну там , на три банана.. берём пять киви.. и 4 чайные ложки шампуса
˙·٠•●
|
|
| |
Liliok | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:43 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
|
Quote (Миледи) а зачем нам пляж ? если ванна есть ... __________________________________________ воть рецептик простой ... 50гр.коньяка 0.25 кока колы 3 дольки лимона 4 кубика льда всё это в один стакан большой ...и с сосательным аппаратом (то есть с трубочкой) ...кто любит по крепче ,можно добавить больше коньяка ...по вкусу ...ну если нема коньяк можно сделать и с виски или бренди ...вкус конечно будет не тот (немножко притерный)
ЛюбоФФ проходит и уходит, а кушать хочеЦЦа всегда=)
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:28 | Сообщение # 15 |
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
|
Quote (Liliok) 0.25 кока колы это в гаммах или в стаканах? Quote (Liliok) если ванна есть ... laugh оно, конечно, не в этом дело, но тоже вариант
˙·٠•●
|
|
| |
Liliok | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:31 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
|
Quote (Миледи) это в гаммах или в стаканах? в милилитров маленькую бутылку колы ...но вся эта масса Quote (Миледи) 50гр.коньяка 0.25 кока колы 3 дольки лимона 4 кубика льда в один стакан ...большой 0.5 мл
ЛюбоФФ проходит и уходит, а кушать хочеЦЦа всегда=)
|
|
| |
Миледи | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:50 | Сообщение # 17 |
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
|
 Рецепт кофейного ликера ЫнгрЫдиенты:
200 г кофейных зерен, 2 г ванили, 1 л спирта, 0, 5 л молока, 0, 25л воды, 2 кг сахара.
ЫнструкцЫЫ:
Свежеобжаренные зерна перемолоть как можно мельче, добавить ваниль, залить спиртом и настаивать 10 дней, ежедневно встряхивая, смесь слить, залить небольшим количеством воды, взболтать, дать отстояться, слить, повторить 2-3 раза.
Из воды, сахара и молока приготовить раствор, можно подогреть, но не кипятить, влить кофейный настой, перемешать, оставить на 4-5 дней, отфильтровать, разлить в бутылки, закупорить.
И без молока
Нуно:
водка - 2 бутылки натуральный кофе - три столовых ложки сахар - 1 стакан вода - 1 стакан лимонный сок - по желанию - одна столовая ложка За дело:
Залить свежесмолотый кофе стаканом воды и довести до кипения. Отвар выдержать сутки в плотно закрытой посуде. Процедить, долить водку. Сахар залить стаканом воды, и кипятить в отдельной посуде до момента, когда содержимое начнет густеть (начало карамелизации). Остудить слегка, и залить смесью кофе с водкой, помешивая, чтобы сахар разошелся. Для улучшения вкуса можно добавить ложку лимонного сока и пакетик ванильного сахара. Выдержать в бутылках несколько дней, до появления густого осадка, осторожно, чтобы не взболтать, слить жидкость в другую посуду и поставить в темное прохладное место для окончательного настаивания. Другой вариант
Кофейный ликер на основе пива, под названием «Мокко»
Находим:
пол-литра пива, предпочтительно темного стакан пищевого спирта стакан сахара пакетик ванильного сахара три столовых ложки молотого кофе
Кроме того, пригодится литровая банка с плотно закрывающейся крышкой.
Творим:
Пиво выливаем в кастрюлю, добавляем сахар и кофе. Помешивая, нагреваем до полного растворения сахара. Температура - около пятидесяти градусов! Меньше - реакция не произойдет, больше - потеряется часть вкуса!
Переливаем пиво с растворенным сахаром и кофе в приготовленную банку, добавляем ванильный сахар, затем быстро вливаем стакан спирта, перемешиваем и плотно закрываем крышкой. Начинаетсят экстракция кофейных алкалоидов при помощи спирта. Банку, после остывания ставим в холодильник, и настаиваем не меньше трех дней. Но и не больше! Потом, напиток нужно процедить через марлю, и опять поставить в прохладное темное место. Крепость готового ликера - около 30 градусов.
Если вам не удалось достать пищевой спирт - не беда, можно заменить его водкой, но тогда, крепость упадет до 20 градусов. Кроме того, по воспоминаниям очевидцев, «Мокко» готовили, все же, с использоваием растворимого кофе, его нужно две неполных столовых ложки.
Общие наставления по работе с ликерами: чем дольше они стоят - тем вкуснее становятся. Знающий народ советует выдерживать их перед употреблением не менее месяца. Если вы сами конечно в силах выдержать такой срок.
Вместо водки и спирта гурманы предпочитают добавлять коньяк или бренди, и уж в этом варианте, напиток, по вкусу становится наголову выше любого марочного ликера, который вы можете приобрести в магазине!
˙·٠•●
|
|
| |
|  |