Фильмы онлайн
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бар "Кино-Дом"
МиледиДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:43 | Сообщение # 1
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
Репутация: 64

Статус: Оффлайн
Наш бар открыт круглосуточно!
-= Добро пожаловать! =-

brows brows



˙·٠
МиледиДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:43 | Сообщение # 2
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
Репутация: 64

Статус: Оффлайн
Alize Gold Passion эт что? shy

"части" - это , к примеру, столовые ложки? biggrin laugh biggrin


˙·٠
МиледиДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:44 | Сообщение # 3
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
Репутация: 64

Статус: Оффлайн
ооооой! Вот я темнота! Коньяк- это ещё и провинция surrender shutup

˙·٠
МиледиДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:54 | Сообщение # 4
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
Репутация: 64

Статус: Оффлайн
ну не то что бы совсем не пью .. иногда yes позволяю tongue

а у Паттисона губа не дура и как он опосля таких коктейлей играл? lol


˙·٠
МиледиДата: Среда, 11.08.2010, 19:45 | Сообщение # 5
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
Репутация: 64

Статус: Оффлайн
Quote (Schnakali)
Кровавая Мэри
...

Приготовление:
Наполните бокал льдом. Смешайте все ингридиенты. Перед подачей украсить веточкой сельдерея или ломтиком лимона.

Вооот, а у нас этот коктейль делают немножечко иначе, ну про то, что в сок добавлять, ничего не скажу, бо тут кто на что горазд. Принципиальное отличие в том, что смешивают все ингредиенты , кроме водки.

Водку наливают в стакан отдельно, в самом конце, очень осторожно, по лезвию ножа, прислонённому к стеклу стакана, чтоб она не смешалась с соком.

Вот пыталась картинку подобрать , именно такую с слоями.. не нашла sadwalk

В результате в стакане должно получиться два ровных слоя первый снизу- сок и прочее для вкуса (закуска wink так сказать), сверху - чистая водочка biggrin . Важно чтоб слои не перемешались.

И пьют это одним махом, а после довольно жмурятся happy ! Да, так что сельдерей с лимоном как-то не у дел у нас остаются lol , разве что потом занюхать или похрумкать laugh по желанию... и нас не догонят crazy biggrin

А ещё , brows если исключить из рецепта Кровавой Мери водку и соусы, то получится вполне себе безобидный безалкогольный коктейльчик Дева Мария

А ещё, ещё brows brows если смешать поровну пиво с томатным соком , то получится коктейль Кровавый Глаз, он же Красный Глаз.. интересно почему такое загадочное название? 1eye lol

А ещё, ещё, ещёёоо biggrin biggrin biggrin , говорят, что утречком, с похмелья лучше всего замутить стакан томатного сока с солью , перцем и одним яичным желтком- этот коктейльчик отлично снимет жажду и приведёт в норму все нарушенные возлияниями booze процессы организма


˙·٠
LiliokДата: Вторник, 07.09.2010, 11:34 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Репутация: 26

Статус: Оффлайн
Quote (Миледи)
если смешать поровну пиво с томатным соком , то получится коктейль Кровавый Глаз, он же Красный Глаз.. интересно почему такое загадочное название? 1eye lol
эт наверно после такого коктейля сразу в глаз получаешь ...и отсюда название
lol lol lol


ЛюбоФФ проходит и уходит, а кушать хочеЦЦа всегда=)
МиледиДата: Вторник, 07.09.2010, 20:15 | Сообщение # 7
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
Репутация: 64

Статус: Оффлайн
Quote (Liliok)
эт наверно после такого коктейля сразу в глаз получаешь ...и отсюда название

то есть когда сам выпьешь получаешь или когда сам выпьешь сам в глаз и даёшь? lol


˙·٠
LiliokДата: Среда, 08.09.2010, 00:57 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Репутация: 26

Статус: Оффлайн
Миледи, одно другому не помеха lol

ЛюбоФФ проходит и уходит, а кушать хочеЦЦа всегда=)
МиледиДата: Среда, 08.09.2010, 09:07 | Сообщение # 9
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
Репутация: 64

Статус: Оффлайн
не помеха! но второе как-то предпочтительнее lol

˙·٠
TemptationДата: Среда, 08.09.2010, 17:08 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Репутация: 25

Статус: Оффлайн
Quote (Миледи)
а у Паттисона губа не дура и как он опосля таких коктейлей играл?

vot poetomu i igral

Quote (Schnakali)
Коктейль "Секс на пляже"

a chto esli posle koktejlja rjadom pljazha ne okazhetsa unsure

Quote (Schnakali)
Щавелево-ананасовый коктейль

oj... ja dazhe i neznaju est li tut shchavel sadwalk a tak borshcha shchavelevogo zaxotelos sad

Quote (Миледи)
говорят, что утречком, с похмелья лучше всего замутить стакан томатного сока с солью , перцем и одним яичным желтком- этот коктейльчик отлично снимет жажду и приведёт в норму

nu da... srazu rvotnyj refleks i vse chiki-piki rolleyes

Quote (Schnakali)
Летний коктейль "Мохито"

aga... a potom xixito da cash?


Женская логика - это полный пипец мужской психики -) :D
МиледиДата: Среда, 08.09.2010, 21:34 | Сообщение # 11
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
Репутация: 64

Статус: Оффлайн
Quote (Temptation)
a chto esli posle koktejlja rjadom pljazha ne okazhetsa

а зачем нам пляж ? happy

Quote (Temptation)
nu da... srazu rvotnyj refleks i vse chiki-piki rolleyes

Нееееееееееееее lol один желток на целый стакан томатного сока с перцем и солью, нужно будет очень поднапрячься, чтоб его там почувствовать или заметить
И потом, это ж желток, от белка может быть рвотный рефлекс, а от желтка.. uhm Хотя может речь шла о томатном соке? tongue


˙·٠
TemptationДата: Среда, 08.09.2010, 21:50 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Репутация: 25

Статус: Оффлайн
Quote (Миледи)
один желток на целый стакан томатного сока с перцем и солью, нужно будет очень поднапрячься, чтоб его там почувствовать или заметить

lichno mne xvatilo by odnogo osoznanija chto on tam est wacko i opjat o tomatnom soke))) obozhaju s solju happy happy

Добавлено (08.09.2010, 21:50)
---------------------------------------------
OOOOO!!! vspomnila!!!! koktejl "Temptation"

shampusik, banan, klubnika i kivi happy happy mozhno nemnogo lda

frukty mikserom popotroshit dolit shampusik po vkusu (kto lozhkami merjaet rolleyes lichno ja stakanchikami tongue ) esli kladem led to razmelchajem vmeste s fruktami

prijatnogo appetita


Женская логика - это полный пипец мужской психики -) :D
МиледиДата: Среда, 08.09.2010, 22:54 | Сообщение # 13
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
Репутация: 64

Статус: Оффлайн
Quote (Temptation)
lichno mne xvatilo by odnogo osoznanija chto on tam est

console

Quote (Temptation)
shampusik, banan, klubnika i kivi happy happy mozhno nemnogo lda

а мона как-то про пропорции? ну там , на три банана.. берём пять киви.. и 4 чайные ложки шампуса ah


˙·٠
LiliokДата: Четверг, 16.09.2010, 18:43 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Репутация: 26

Статус: Оффлайн
Quote (Миледи)
а зачем нам пляж ?

если ванна есть ... laugh
__________________________________________
воть рецептик простой ...
50гр.коньяка
0.25 кока колы
3 дольки лимона
4 кубика льда
всё это в один стакан большой ...и с сосательным аппаратом (то есть с трубочкой) laugh ...кто любит по крепче ,можно добавить больше коньяка ...по вкусу ...ну если нема коньяк можно сделать и с виски или бренди ...вкус конечно будет не тот (немножко притерный) happy


ЛюбоФФ проходит и уходит, а кушать хочеЦЦа всегда=)
МиледиДата: Четверг, 16.09.2010, 20:28 | Сообщение # 15
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
Репутация: 64

Статус: Оффлайн
Quote (Liliok)
0.25 кока колы

это в гаммах или в стаканах? wacko

Quote (Liliok)
если ванна есть ... laugh

lol оно, конечно, не в этом дело, но тоже вариант yes tongue


˙·٠
LiliokДата: Четверг, 16.09.2010, 21:31 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Репутация: 26

Статус: Оффлайн
Quote (Миледи)
это в гаммах или в стаканах?

в милилитров biggrin маленькую бутылку колы ...но вся эта масса
Quote (Миледи)
50гр.коньяка
0.25 кока колы
3 дольки лимона
4 кубика льда
в один стакан ...большой 0.5 мл yes


ЛюбоФФ проходит и уходит, а кушать хочеЦЦа всегда=)
МиледиДата: Суббота, 28.01.2012, 22:50 | Сообщение # 17
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
Группа: Модераторы
Сообщений: 578
Репутация: 64

Статус: Оффлайн


Рецепт кофейного ликера

tongue ЫнгрЫдиенты:

200 г кофейных зерен, 2 г ванили, 1 л спирта, 0, 5 л молока, 0, 25л воды, 2 кг сахара.

ЫнструкцЫЫ: blink

Свежеобжаренные зерна перемолоть как можно мельче, добавить ваниль, залить спиртом и настаивать 10 дней, ежедневно встряхивая, смесь слить, залить небольшим количеством воды, взболтать, дать отстояться, слить, повторить 2-3 раза.

Из воды, сахара и молока приготовить раствор, можно подогреть, но не кипятить, влить кофейный настой, перемешать, оставить на 4-5 дней, отфильтровать, разлить в бутылки, закупорить.

И без молока


Нуно: happy

водка - 2 бутылки
натуральный кофе - три столовых ложки
сахар - 1 стакан
вода - 1 стакан
лимонный сок - по желанию - одна столовая ложка

rolleyes За дело:

Залить свежесмолотый кофе стаканом воды и довести до кипения. Отвар выдержать сутки в плотно закрытой посуде. Процедить, долить водку. Сахар залить стаканом воды, и кипятить в отдельной посуде до момента, когда содержимое начнет густеть (начало карамелизации). Остудить слегка, и залить смесью кофе с водкой, помешивая, чтобы сахар разошелся. Для улучшения вкуса можно добавить ложку лимонного сока и пакетик ванильного сахара. Выдержать в бутылках несколько дней, до появления густого осадка, осторожно, чтобы не взболтать, слить жидкость в другую посуду и поставить в темное прохладное место для окончательного настаивания.
Другой вариант prof

Кофейный ликер на основе пива, под названием «Мокко»


suspect Находим:

пол-литра пива, предпочтительно темного
стакан пищевого спирта
стакан сахара
пакетик ванильного сахара
три столовых ложки молотого кофе

Кроме того, пригодится литровая банка с плотно закрывающейся крышкой.


Творим: wiggle

Пиво выливаем в кастрюлю, добавляем сахар и кофе. Помешивая, нагреваем до полного растворения сахара. Температура - около пятидесяти градусов! Меньше - реакция не произойдет, больше - потеряется часть вкуса!

Переливаем пиво с растворенным сахаром и кофе в приготовленную банку, добавляем ванильный сахар, затем быстро вливаем стакан спирта, перемешиваем и плотно закрываем крышкой. Начинаетсят экстракция кофейных алкалоидов при помощи спирта. Банку, после остывания ставим в холодильник, и настаиваем не меньше трех дней. Но и не больше! Потом, напиток нужно процедить через марлю, и опять поставить в прохладное темное место. Крепость готового ликера - около 30 градусов.

Если вам не удалось достать пищевой спирт - не беда, можно заменить его водкой, но тогда, крепость упадет до 20 градусов. Кроме того, по воспоминаниям очевидцев, «Мокко» готовили, все же, с использоваием растворимого кофе, его нужно две неполных столовых ложки.



Общие наставления по работе с ликерами: чем дольше они стоят - тем вкуснее становятся. Знающий народ советует выдерживать их перед употреблением не менее месяца. Если вы сами конечно в силах выдержать такой срок. tongue

Вместо водки и спирта гурманы предпочитают добавлять коньяк или бренди, и уж в этом варианте, напиток, по вкусу становится наголову выше любого марочного ликера, который вы можете приобрести в магазине! wine


˙·٠
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


[ Мини чат ]
Kino-Dom © 2025