Фильмы онлайн
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ПРО СПОРТ)
Brodyaga_1981Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:53 | Сообщение # 1
Генерал-майор

Статус: Оффлайн
Здесь можно рассказать о великих и не очень спортсменах и их достижениях,вставлять их фото и видео материалы,рассказать какой вид спорта вам нравиться и каким видом спорта занимались лично ВЫ,ну и чего смогли достичь!!! Авторы темы - Jeff Hardy and Cassius Clay )))) ГЫ-ГЫ

Сообщение отредактировал Brodyaga_1981 - Воскресенье, 01.03.2009, 14:57
Brodyaga_1981Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:02 | Сообщение # 2
Генерал-майор

Мухамед Али(Кассиус Клей)/Mohamed Aly(Cassius Clay)

АЛИ МУХАММЕД (Ali Muhammad) (наст. имя и фам. Кассиус Клей, Clay) (р.17.01.1942), американский спортсмен (бокс). Чемпион Олимпийских игр (1960) в полутяжелом весе. Неоднократный чемпион мира среди профессионалов (в 1964-74) в тяжелом весе.

На XVII Олимпийских играх в Риме в 1/4 финала победил по очкам советского выдающегося боксера Геннадия Шаткова, а в финале победил поляка З.Петшиковского и стал Олимпийским чемпионом.

При весе 97 кг и росте 192 см Мухаммед Али на ринге был необычайно лёгок и подвижен. Ему рпинадлежит фраза: "Порхаю, как бабочка и жалю, как пчела".

В течении 20 лет его профессиональной карьеры он был законодателем мод на ринге. Его редкие поражения, а их было всего 5, считались случайностью.В целом, Мохаммед Али провел 25 титульных или отборочных к ним боев, и это стало бы рекордом, не будь Джо Луиса, у которого таковых на один больше. А первое поражение он испытал в марте 1971 года, в Нью–Йорке от Джо Фрэзера, которого за ярко выраженный силовой стиль звали «черным Марчиано».

30 октября 1974 года в Киншасе состоялся бой за звание чемпиона мира между Джоржем Форменом, действующим чемпионом, и претендентом Мухаммедом Али. Этот бой специалисты считают, как "величайший и незабываемый"."Семь раундов Али неумолимо вел Формена к эффектной развязке. Его оппонент так и эдак подбирался к Али, но все бесполезно. В середине восьмого раунда Али провел ложную комбинацию и резко ударил Формена в челюсть; тот каким–то странным образом сделал полный оборот, затем два-три шага на подгибающихся ногах и рухнул на помост. Восторг публики я предоставляю вообразить читателю... Н–да, и это был Джордж Формен, боец мощный и волевой, несколько лет назад он вернулся 42–летним на большой ринг и побил многих нынешних. Какими же мастерами он и другие были в пору своего расцвета, и какую, наконец, силу представлял Али, если отправлял любого из них на настил!"

Он закончил свою карьеру в начале 80-х. В неполные 40 лет его поразила болезнь Паркинсона.

На профессиональном ринге он провел 56 боев, победив в 51, в 37 из них нокаутом.

Сообщение отредактировал Brodyaga_1981 - Воскресенье, 01.03.2009, 16:49
Brodyaga_1981Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:20 | Сообщение # 3
Генерал-майор

Роки Марчиано. В истории бокса он остался единственным не побежденным боксером!!!

полное имя: Рокко Фрэнсис Марчеджиано/Rocco Francis Marchegiano
прозвище: The Brockton Blockbuster
дата и место рождения: 1 сентября 1923, Броктон, США
дата смерти: 31 августа 1969
весовая категория: супертяжёлый | стойка: левосторонняя
рост: 178

Родился в рабочей многодетной семье. Его отец эмигрировал в США Италии.

В юности Марчиано мечтал стать известным бейсболистом, а вовсе не боксером, однако во время службы в американской армии он решил принять участие в любительском турнире по боксу и выиграл его.

После возвращения из армии выступал за полупрофессиональную команду по бейсболу, однако больших успехов не добился и вскоре начал регулярно посещать боксерский зал в родном Броктоне.

Дебютировал на профессиональном ринге провел в 1950 году, победив Лоранса Лостарцу, также дебютант.

Титул чемпиона мира завоевал в 1952 году, нокаутировав в 13-м раунде Джерси Джо Уолкотта. Шесть раз успешно защитил титул.

Последний бой провел против Арчи Мура 21 сентября 1955 года, победив нокаутом в девятом раунде.

Всего на профессиональном ринге провел 49 поединков, во всех одержав победы (43 боя выиграл досрочно).

Трижды – в 1952, 1954 и 1955 года признавался Боксером года.

После окончания карьеры занимался бизнесом, а также работал комментатором.

Погиб 31 августа 1969 года в результате авиакатастрофы личного самолета.

KARELLIN)Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:24 | Сообщение # 4
Лейтенант

ОДИН ИЗ МОИХ КУМИРОВ jeff hardy !!! САМЫЙ КРУТОЙ РЕСЛЕР !!! [img]http://image058.mylivepage.ru/chunk58/1417553/1843/Jeff%20Hardy-Jump.gif[/img]

Бойтесь люди башню клинит !!! ХРУСТ БАБОСА СТОН КРАСАВИЦ ВОЗМУШЕННЫЕ КРИКИ ЛОХОВ ВОТ ЧТО НУЖНО ПАЦАНУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ НЕПЛОХО)))!!!
TemptationДата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:30 | Сообщение # 5
Полковник

Слав... круто ты cool cool
из всего выше перечисленного я ток знаю про бокс... как это... с чем его едят tongue и WTF... ток у меня другая версия этого.. оч интересный перевод из английского rolleyes
это выражение можно употребить, когда тебя боксанули... вот тогда ты можешь сказать в ответ WTF lol lol

Женская логика - это полный пипец мужской психики -) :D
Brodyaga_1981Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:32 | Сообщение # 6
Генерал-майор

Алекса́ндр Алекса́ндрович Каре́лин (19 сентября 1967, Новосибирск) — Герой Российской Федерации (1997), заслуженный мастер спорта СССР (1988), борец классического (греко-римского) стиля.

Трёхкратный олимпийский чемпион в категории до 130 кг (1988, 1992, 1996), девятикратный чемпион мира (1989—1991, 1993—1995, 1997—1999), двенадцатикратный чемпион Европы, серебряный призёр Олимпийских Игр 2000 года, чемпион мира среди юниоров 1988 года, 13-кратный чемпион СССР и России 1988-2001 гг. Он был знаменосцем сборной страны на открытии трёх Олимпийских игр 1988 - СССР, 1992 - СНГ, 1996 - России.

Александр Карелин закончил Новосибирский автотранспортный техникум, затем Омский институт физической культуры. С 1995 года Александр Карелин сотрудник Налоговой полиции России. Звание : полковник налоговой полиции.

Депутат Государственной Думы РФ (1999, 2003, 2007). Был членом думского Комитета по охране здоровья и спорту, членом Комиссии по геополитике. С 2001 г член Высшего совета партии «Единая Россия».
Герой Российской Федерации (1997), награжден орденами Дружбы народов (1989), Почета (2001), "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2008).
Кандидат (1998), доктор (2002) педагогических наук. Защитил диссертации на спортивную тематику.
Почётный житель города Новосибирска.

Мне кажеться воистину великий спортсмен!!! Да и личность тоже!!!

TemptationДата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:34 | Сообщение # 7
Полковник

ООООО вот уже что-то знакомое пошло... где-то я уже слышала это имя brows rolleyes

Brodyaga_1981Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:43 | Сообщение # 8
Генерал-майор

ГЫ-ГЫ....Специально для Иванки)))))

WTF- World Taekwondo Federation - Всемирная федерация Таэквондо(ВТФ. - WTF) России принято называть Тхэквон-до

Соревнования проходят только по спаррингу, в полный контакт. Спортсмены одевают спец. жилеты на корпус и шлем на голову. Запрещаются удары ниже пояса, разрешаются удары ногой в корпус и в голову, и руками в корпус. Из-за спортивной направленности многие считают использование техники В.Т.Ф в целях самообороны малоэффективными.

И ни какое это не ругательство))))) biggrin tongue

Brodyaga_1981Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:11 | Сообщение # 9
Генерал-майор

Джордж Формен/George Foreman
Чемпион мира
Чемпион Олимпийских игр (1968)
Признавался лучшим боксером в 1973 году

Бой Али - Формэн состоялся 30 октября 1974 года в Киншасе (Заир) и получил название Rumble in the Jungle ("Драка в джунглях"). Этот поединок, считающийся одним из самых зрелищных и драматичных за всю историю бокса, завершился в восьмом раунде победой Али нокаутом. На протяжении большей части боя Али прижимался к канатам и позволял сопернику наносить большое количество ударов. В итоге Формэн устал и, пропустив острую контратаку Али, потерпел поражение.

Джорж Формен родился 10 января 1949 года.
Спортивная карьера Джо очень интересна. Боксом он начал заниматься в школе для трудных подростков, где был неплохой зал бокса, и уже через три года, в 1968 году, стал Олимпийским чемпионом.
На профессиональный ринг он поднялся в 1969 году и в течении полугода одержал 13 побед. Высокий рост (195см) и сильные руки принесли ему репутацию жесткого боксера.
10 января 2009 года, великому экс-чемпиону мира в тяжелом весе Джорджу Формену исполилось 60 лет.Он вернулся к своей пастве, читает проповеди, помогает обездоленным. В порядке и его центр, ребятня визжит и виснет на его могучих плечах, когда Джо приезжает взглянуть что и как.

Сообщение отредактировал Brodyaga_1981 - Воскресенье, 01.03.2009, 17:18
нифиДата: Вторник, 03.03.2009, 12:18 | Сообщение # 10
Генерал-майор

А я играю в шахматы) tongue серьёзно) cool тоже спорт))) biggrin biggrin

Brodyaga_1981Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:41 | Сообщение # 11
Генерал-майор

Конешно спорт,Ната!!! А кто спорит???!!!))))))) wink

Сообщение отредактировал Brodyaga_1981 - Вторник, 03.03.2009, 19:42
Brodyaga_1981Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:46 | Сообщение # 12
Генерал-майор

Гарри Каспаров

Гарри Кимович Каспаров родился 13 апреля 1963 года в городе Баку Азербайджанской ССР. В пять лет начал играть в шахматы, в 1970 году пришел в шахматную секцию бакинского Дворца пионеров и школьников имени Юрия Гагарина, в 1973 году поступил в заочную шахматную школу Михаила Ботвинника. В 1976 году Каспаров выиграл шахматный чемпионат СССР, в который допускались юноши до 18 лет. В 1978 году выиграл турнир "Мемориал Сокольского" в Минске и получил право участвовать в чемпионате СССР. В 1980 году Каспаров выиграл международный турнир в Баку и стал гроссмейстером. В 1981 году Каспаров вместе с Львом Псахисом разделил 1-2 места на чемпионате СССР во Фрунзе.

Осенью 1984 году начался поединок за звание чемпиона мира Карпов - Каспаров, который был прерван в феврале 1985 года без объявления победителя. Осенью 1985 года в новом матче между ними Каспаров победил Анатолия Карпова и стал тринадцатым чемпионом мира по шахматам. В 1986, 1987 и 1990 годах Каспаров отстоял свой чемпионский титул в трех матчах-реваншах с Карповым, в 1993 году - в матче с Найджелом Шортом, в 1995 году - в матче с Вишванатаном Анандом, но в 2000 году проиграл Владимиру Крамнику.

нифиДата: Среда, 04.03.2009, 22:38 | Сообщение # 13
Генерал-майор

ну вот) а в детстве у меня даже разряд был... tongue

TemptationДата: Среда, 04.03.2009, 23:44 | Сообщение # 14
Полковник

Quote (Brodyaga_1981)
И ни какое это не ругательство))))) biggrin tongue

Эт как посмотреть и в каких ситуациях применять и вариантах tongue

TemptationДата: Среда, 04.03.2009, 23:44 | Сообщение # 15
Полковник

Quote (нифи)
ну вот) а в детстве у меня даже разряд был... tongue

ну вот.. опять я рыжая sad

нифиДата: Четверг, 05.03.2009, 16:27 | Сообщение # 16
Генерал-майор

зая...да ПЕРЕКРАССЯ ты ужО наконец) ыыы))) biggrin

сокровищеДата: Четверг, 05.03.2009, 16:48 | Сообщение # 17
Лейтенант

А я занималась дзюдо! tongue И имела уже зелёный пояс(какой эНто "разряд" понятия не имею),вывихнула руку на соревнованиях,горько плакала(было ужасно больно),на всех и вся обиделась и.. бросила! biggrin rockon
нифиДата: Четверг, 05.03.2009, 20:37 | Сообщение # 18
Генерал-майор

7 Лет конным спортом, сильнейшее сотрясение и потеря сознания на 15 минут...больше ни-ни) sad

kino-domДата: Четверг, 05.03.2009, 20:45 | Сообщение # 19
Admin

...nu na4nems: sambo,dju-do,boks,kiokushonkay,kindi(indiyskoe karate),plavanie,bolshoy tenis i nastolniy smile , shahmati,futbol,troebor'e,strelba iz vintovki(melkokalibernoy).... vrode ni4ego ne zabil.. biggrin lol

Vsemu svoyo vremya...
Админ!
нифиДата: Четверг, 05.03.2009, 23:01 | Сообщение # 20
Генерал-майор

домик...и это у вас называется *кое что*?))) По-мойму вы зажрались))) biggrin biggrin biggrin cool

Brodyaga_1981Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:53 | Сообщение # 21
Генерал-майор

Класс ребятушки!!!!!! clap hands thumbup showoff bb

Я восхищен абсолютно всеми!!!!! ))))) ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ,А СПОРТ ЭТО ДВИЖЕНИЕ !!!

нифиДата: Пятница, 06.03.2009, 14:10 | Сообщение # 22
Генерал-майор

ага...я ещё знаю такое *движение* как *SEX*))) tongue Киньте в меня камень, если это не спорт... biggrin * ток не в голову...* surprised cry biggrin biggrin cool

Brodyaga_1981Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:53 | Сообщение # 23
Генерал-майор

а это для кого как)))))но даже если это для кого то и спорт,то врядли эти люди будут описывать свои достижения на форуме))))) хотяяяяяя...)))) wink cool

нифиДата: Пятница, 06.03.2009, 20:22 | Сообщение # 24
Генерал-майор

ну про достижения можно и не описывать) я не заставляю) но то, что это спорт, это факт) Почему?
1) задействованы многие мышцы тела
2) выделяется пот
3) теряются каллории
4) как результат *хорошего* спотра, после определённого промежутка времени чувствуется усталость))) biggrin cool

Brodyaga_1981Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:07 | Сообщение # 25
Генерал-майор

Ну всё Таш,убедила!!!!!)))))

AdminДата: Суббота, 07.03.2009, 01:54 | Сообщение # 26
Admin

A ya promol4u wink

Админ всегда прав!
Brodyaga_1981Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:40 | Сообщение # 27
Генерал-майор

А ЗРЯ ДЭН biggrin wink

TemptationДата: Суббота, 07.03.2009, 10:25 | Сообщение # 28
Полковник

Quote (нифи)
зая...да ПЕРЕКРАССЯ ты ужО наконец) ыыы))) biggrin

Таш... мои близкие такого экстрима не переживут no

lol lol

Сообщение отредактировал Temptation - Суббота, 07.03.2009, 10:25
TemptationДата: Суббота, 07.03.2009, 10:28 | Сообщение # 29
Полковник

ребят... а лазание по деревьям можно отнести в категорию спорта unsure

тут у меня много достижений bb google pilot teehee

Brodyaga_1981Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:10 | Сообщение # 30
Генерал-майор

Да Иванка,я думаю можно отнести к скалолазанью,эДакий - экстремальный вид спорта))))))) Но наверно только на уровне нашего форума)))) Я сам мастер международного класса в этом спорте )))))гы-гы, даже на авке моя чемпионская фотка стоит

Сообщение отредактировал Brodyaga_1981 - Суббота, 07.03.2009, 13:17
TemptationДата: Суббота, 07.03.2009, 16:25 | Сообщение # 31
Полковник

о... вспомнила tongue в детстве любила заниматься стрельбой из лука tongue
бывает сделаю себе лук... и айда с парнишками в лес стрелять ah кто дальше... или по птичкам blow

не хорошая я была sad все девочки как девочки ток я не как люди yes wizard wiggle
ну не любила я кукол tomato unsure teehee

Brodyaga_1981Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:55 | Сообщение # 32
Генерал-майор

Существует три различных направления стрельбы из лука и каждому из них соответствует свой собственный набор снаряжения. Традиционный стиль стрельбы из лука называется "длинный лук". Для него требуется обычный деревянный лук в форме буквы D. Понятно, что длина такого лука несколько больше, чем у луков, используемых в других стилях стрельбы. Я обычно стреляю из лука высотой 163 см, но мужчины стреляют из гораздо больших луков. Стрелы изготовлены из дерева с бороздками по бокам и с концевым оперением для того, чтобы они ровно летели. В этом стиле стрельбы важно придерживаться старинных традиций. Например, стрельба выполняется по двум направлениям, то есть мишени выстраиваются в два ряда, а лучники встают между ними в ряд и стреляют сначала в одну сторону, затем собирают стрелы и стреляют уже в другую сторону. В качестве материала для тетивы используется пенька или лен, которые относительно упруги и не растягиваются, что важно для того, чтобы сообщить стреле необходимое ускорение. Однако такая тетива быстро изнашивается и рвется, что иногда приводит к поломке лука. В этом плане в последнее время мы несколько отступаем от традиций и используем современные материалы, например, дакрон, который обладает более высокими эластичными свойствами, или, например, Fast-Flight или Dyneema, которые устойчивы к протиранию и не рвутся.

В Олимпийских играх используется несколько другой стиль стрельбы - лук с обратным прогибом. Такой лук делается из плоских прямоугольных секций, которые обычно соединяются путем склеивания слоев стекловолокна, углеродного волокна, керамики, дерева и пены. В результате получается гораздо более эффективный лук, при стрельбе из которого стреле сообщается большее ускорение, что позволяет увеличить скорость ее полета и сгладить траекторию. Однако конструкция должна обеспечивать также достаточную устойчивость стрелы и точность выстрела. Обратный прогиб секций заключается в том, что концы лука, исходящие из прямой жесткой центральной части лука, вогнуты по направлению к лучнику, а на кончиках, наоборот, выгнуты. Тетива проходит в желобах на конце тетивы, и их соединение становится менее прочным при натяжении тетивы. Центральная часть лука изготавливается из самолетных алюминиевых сплавов при помощи высокоточного оборудования, управляемого компьютером. При этом в корпусе лука предусмотрены механизмы настройки под индивидуальные характеристики каждого лучника. На центральной части крепится прицел, который также можно настраивать в зависимости от дальности мишени и изменения погодных условий (в частности, ветра). Кроме ветра на траекторию полета стрелы оказывают влияние и другие погодные факторы - температура, влажность и дождь.

нифиДата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:25 | Сообщение # 33
Генерал-майор

Ну вотЬ, видешь!)))
Спортсменка ты наша, комсамолка...и просто КРАСАВИЦА) biggrin cool

МиледиДата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:30 | Сообщение # 34
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”

Нифи , шахматы - это ещё КАКОЙ вид спорта thumbup thumbup thumbup
интересно ... а шашки uhm
weep млииин , конный споооорт... всё своё сознательное детство мечтала им заниматься, и сейчас ещё де-то в очень укромном уголочке своей души мечтаю sadwalk

прошу дополнить мной ряды спортсменов- древолазов! всё детство там (на деревьях) провела gossip да и щас нет-нет, да и залезу, правда, на самую верхотуру ужо не суюсь- вес не тот haha

Слав, это на авке, по- моему, твоя фотка с другого чемпионата hooray чемпионата по *пожрать*

ну вот , а я совершенно не спортивный человечек biggrin , то есть никаким спортом всерьёз не занималась... хотя в детстве были спортивные танцы, но с ними мне везло как с музыкой, училки регулярно сваливали в декрет так что это занятие сложно назвать серьёзным... колесо правда и щас могу сделать , дайте только место, и на мостик стать с положения стоя тоже

люблю в свободное время поиграть в бадминтон , да поездить на велике то и другое делаю неплохо, но так чтоб соревноваться... этого не было cap

ващет, придерживаюсь того мнения, что профессиональное занятие спортом калечит . Слав, ты там чёт сказал про балет

Quote (Brodyaga_1981)
(балет млин)
так вот балет - одно из красивейших... и ВРЕДНЕЙШИХ занятий. профессиональные балерины выходят на пенсию в 30 лет...

...да, всё таки надо бы разграничить понятие СПОРТ yes , ведь такие понятия как любительский спорт и спорт профессиональный нельзя совмещать no

Занимаясь спортом профессионально, человек испытывает ОЧЕНЬ большие нагрузки, и физические и психологические... Даже если он не получил не одной травмы, это вовсе не означает, что он здоров, к зрелым годам все те нагрузки, полученные в молодости сделают свое нехорошее дело. Хотя профессиональные спортсмены, как никто другой устойчивы ко всяким простудным заболеваниям, т. к. имеют большой запас иммунной защиты.

Вот любительское занятие спортом, совсем другое дело занимаешься им для себя, устал - отдохнул, надоело - сменил, и никакого стресса blow и переборов . Главное подобрать подходящий спорт, учесть при выборе свои возможности , ограничения и болезни biggrin
ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ спорт действительно полезен для жизни, для поддержания себя, любимых, в хорошей физической форме, для укрепления здоровья. И такой спорт можно назвать ЖИЗНЬЮ beta

˙·٠
TemptationДата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:13 | Сообщение # 35
Полковник

Оля... супер сказано!! thumbup

нифиДата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:20 | Сообщение # 36
Генерал-майор

Мисс Винтер, во настрочила))) Аш в глазах рябит) biggrin
Но Инавку поддерживаю! wink
И вообще, сама жизнь-это СПОРТ: бегаем высунув язык по магазинам, работаем, как запряженные в упряжку лошади, достигаем и побиваем собстенные рекодры, сражаемся за место в этом мире!) tongue
чем не спорт?! ))) biggrin biggrin biggrin cool

TemptationДата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:26 | Сообщение # 37
Полковник

На счет конного спорта... это больная для меня тема.. так как моя дочь помешана на лошадях... бывает говорит, что она лошадка wacko и регулярно просит купить ей лошадку wacko это все конечно здорово, что она так и рвется заниматься спортом.. ток трудно ей было объяснить, когда она была помладше, почему мама жадная и вредная fish
лично я профессионально никаким видом спорта не занималась... хотя очень хотела... но все как-то не было возможности... хотя мечтала заниматься танцами... даже до сих пор, когда смотрю бальные или другие хорошие танцы мурашки по коже и душа замирает smile
вот поэтому и исходила из доступных возможностей - лазанья по деревьям ну и да... совсем забыла... хорошо Оля напомнила... велосипед... yes до сих пор коленки напоминают о тех прекрасных далеких днях yes yahoo wiggle я жила через дорогу от леса... красота редчайшая... так мы бывало устраивали соревнования кто быстрее доедет до того или другого места... ах да.. еще мы бегали... да да да.. бегом... три км. к ставу... через лес pilot
ой надо же... совсем забыла.. вот оказывается скольким я занималась meeting там в лесу еще была площадка... это старшие мальчики себе сделали... ну вот мы иногда прокрадывались туда на турниках повисеть showoff rolleyes
бывало иногда даже футбол играли с мальчишками или бадминтон soccer была у нас в одно время компания brows bb wiggle
а в школе тоже занималась спортом.. даже ездила на соревнования... по бегу и оч хорошо у меня получались прыжки в длину yes tongue

вот так вот tongue

МиледиДата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:58 | Сообщение # 38
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”

простите, если ШО не так, это ващетт мой первый форум, так што без ляпов никак lol

Quote (нифи)
Мисс Винтер, во настрочила))) Аш в глазах рябит) biggrin

Нташ, если быстро прокручивать, то и у меня рябит lol

Иванка, найди возможность уступить доче cry не профессионально , канеш, но чтоб хоть раз в недельку... оочень её понимаю sadwalk

˙·٠
TemptationДата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:07 | Сообщение # 39
Полковник

Оля... да я ток за... обеими руками и ногами yes
она хочет танцы очень... ну и с лошадками занималась бы... я больше чем уверена... yes но ток солнышко... не могу я КУПИТЬ ей лошадку fear а заниматься - это всегда пожалуйста meeting
у нее слишком много энергии... и надо все это куда-то в хорошее русло направить yes
она у меня такая... я думаю что занималась бы всем - и на борьбу просилась yes и танцы... и футбол с маленьких лет обожала... как ток научилась ходить.. левой ногой так плила по мячу что ого-го lol lol

Brodyaga_1981Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:53 | Сообщение # 40
Генерал-майор

biggrin biggrin biggrin

МиледиДата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:12 | Сообщение # 41
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”

ой! Зачем же покупать лошадь?! о0 Иванка, запиши её на занятия конным спортом при манежах, я думаю раз у них есть конюшни , лошади в них тоже имеются yes если эт не её она быстро выдохнется, ведь это всё таки нагрузка, которую выдержишь, ток если большая тяга имеется

˙·٠
нифиДата: Вторник, 10.03.2009, 14:05 | Сообщение # 42
Генерал-майор

Иванка, отдай в конную школу, там с 6 лет уже как песня берут) tongue Правда зная *рассеянность* твоей мартышки ))) biggrin (не в обиду сказанно) тебе надо будет за ней глаз да глаз))) хотя... biggrin cool

deto4kaДата: Вторник, 17.03.2009, 23:43 | Сообщение # 43
Генерал-полковник

Новый вид спорта — Шахбокс

Первый бой за звание чемпиона мира в легком весе по шахбоксу (нем. — schachboxen), который представляет из себя комбинацию шахмат и бокса, состоялся 2 ноября в Берлине.

На ринге встретились немец Франк Штольдт (Frank Stoldt) и американский спортсмен Дэвид Депто (David Depto) по прозвищу Double D.

По сообщению , одним из правил участия в новом виде спорта является наличие опыта не менее 10 боксерских поединков и шахматного рейтинга ЭЛО около 2000. Одержать победу можно как с помошью силы, так и при содействии логики ума — достаточно поставить мат в шахматном раунде или нокаутировать противника в боксерском.

Поединок длился в течение 11 раундов, из них 6 — шахматных по 6 минут, а остальные 5 — боксерских по 2 минуты. Победа была присуждена немецкому «шахбоксеру» в ходе шахматного раунда.

Новый спорт придумали в Германии, где даже была создана Международная федерация шахбокса (WCBO).

Сообщение отредактировал deto4ka - Среда, 18.03.2009, 01:38
Brodyaga_1981Дата: Среда, 18.03.2009, 01:04 | Сообщение # 44
Генерал-майор

ХЕХ...Прикольно...но бредово!!!))))))))) Хотя боксерам положенно играть в шахматы)))) biggrin

Сообщение отредактировал Brodyaga_1981 - Среда, 18.03.2009, 01:05
нифиДата: Среда, 18.03.2009, 09:29 | Сообщение # 45
Генерал-майор

Ну даФайте ещё и ЛИТРОБОЛ сюда добавим)))

deto4kaДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:59 | Сообщение # 46
Генерал-полковник

Brodyaga_1981Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:25 | Сообщение # 47
Генерал-майор

Лен,эт чё за вид спорта??))))) Городская ходьба с лыжным уклоном????

Сообщение отредактировал Brodyaga_1981 - Понедельник, 23.03.2009, 23:26
deto4kaДата: Вторник, 24.03.2009, 13:20 | Сообщение # 48
Генерал-полковник

Slavik 4itaj !!!!

1. Сжигайте на 20% больше калорий, чем при обычной ходьбе.
При занятиях Nordic Walking используются ноги, руки, плечи, грудные и спинные мышцы. В ходьбе с палками задействуется большее количество мышц, чем при обычной ходьбе, что позволяет Вам сжигать на 20% больше калорий при той же скорости. Но это еще не все: так как Вы задействуете большее количество мышц, нагрузка распределяется на все тело, и поэтому Вы устанете меньше и будете чувствовать себя лучше при ходьбе с палками, чем при обычной ходьбе.

2. Уменьшите боль в спине, плечах и шее.
Находясь в положении сидя практически весь день, например дома или в машине, часто ощущается боль в спине и напряжение в шее и плечах. Хорошая техника ходьбы с палками способствует увеличению амплитуды поворота позвонков по сравнению с обычной ходьбой, что укрепляет их и делает сильнее, тем самым уменьшая спинную боль. Использование палок Nordic Walking укрепляет мышцы спины, которые приводят в движение лопатки, значительно понижая напряжение в шее и плечах. Наши палки Nordic Walking имеют специально разработанные ремешки, которые позволяют отпускать рукоятки во время движения вперед. При хорошей технике, сжимание и отпускание рукоятки во время шага укрепляет мышцы запястья. Благодаря Nordic Walking, более активное использование верхней части тела снижает нагрузку на колени, позволяя Вам тренироваться с большим комфортом, нежели при обычной ходьбе или беге трусцой.

3. Ходьба с палками доступна всем.

При ходьбе с палками интенсивность зависит от работы верхней части тела и Вы можете идти с такой же скоростью, как и Ваша семья и друзья, при этом устанавливая для себя оптимальную нагрузку. Наслаждайтесь возможностью заниматься Nordic Walking с другими, это поможет вам быстрее освоить тренировочную программу.

4. Для спортсменов и занимающихся регулярно.
Ходьба с палками это идеальное тренировочное упражнение. Научные исследования выявили показатели работы сердца в 75% от максимума. Используя бег с палками Вы можете повысить интенсивность еще выше. Занимайтесь Nordic Walking вместе с использованием пульсометра. Даже при невысоком темпе ходьбы с палками Вы увидите, что сердце работает с необходимой частотой, а Вы себя чувствуете себя максимально комфортно. Мышечная активность всего тела и высокая частота работы сердца позволяют работать с высокой интенсивностью более длительное время и с большим комфортом.

Сообщение отредактировал deto4ka - Вторник, 24.03.2009, 13:24
deto4kaДата: Вторник, 24.03.2009, 13:26 | Сообщение # 49
Генерал-полковник

Quote (Brodyaga_1981)
Лен,эт чё за вид спорта??))))) Городская ходьба с лыжным уклоном????

U nas tut kagdij 2-j tak xodit!!!!

DolphinДата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:12 | Сообщение # 50
Лейтенант

а я плавать люблю! biggrin rolleyes
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

[ Мини чат ]
Kino-Dom © 2025