|
Приколы, смешные истории, анекдоты...
| |
нифи | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:34 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
|
Основные неисправности женщин и способы их устранения Неисправность Отказывается стирать, ходить по магазинам, готовить, + Кормить требует регулярно. Способ устранения Проверьте, а не мужчина ли это ? Если все-таки нет, подумайте, нужна ли вам такая спутница жизни ? Замените женщину. Неисправность Бесконечно говорит, говорит и говорит по телефону. Способ устранения Сообщите, что от длительных разговоров вокруг рта появляются морщины. Кроме того, излучение телефонной линии связи неблагоприятно влияет на цвет лица. Неисправность Постоянно устраивает сцены ревности. Способ устранения 1. Попытайтесь снять напряжение шуткой: Дорогая, ты будешь очень смеяться, но я почему-то люблю только тебя!" 2. Позвоните ей по телефону, томным женским голосом выразите свое восхищение её мужем и посекрету сообщите, что все женщины ей очень завидуют. Неисправность Отсутствует выражение на лице и подвижность конечностей. Способ устранения Проверьте, может быть, она спит. Если нет, выразите восхищение ее грудью. Это способно привести в чувство любую женщину. В противном случае - это манекен. Неисправность В речи появились сварливые нотки, в остальном все в порядке. Способ устранения Подарите ей букетик цветов, отвесьте дежурный комплимент. В крайнем случае, отдавайте больше денег из зарплаты. Не поможет - вымойте посуду и вынесите елку. Гарантийные обязательства поставщика: Правильная эксплуатация, недопущение перегрузок, профилактика на курортах, подарки и комплименты и мы уверены: ваша избранница прослужит долгие годы! И может быть значительно дольше вас!
|
|
| | |
Brodyaga_1981 | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:35 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
|
Quote (нифи) Основные неисправности женщин и способы их устранения 
|
|
| | |
нифи | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:37 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
|
В одной из лекционных аудиторий в МИФИ стояла новая по тем временам доска. Она состояла из двух частей. Когда одна часть поднималась, то другая опускалась. Преподаватель, исписав одну часть, поднимал ее и писал на опустившейся части доски, предоставив обозревать массам свои творения на поднявшейся половинке. На одной из лекций по физике лектор довольно быстро исписывал доски и часто менял их местами. И вот, одна из девушек по имени Алла, не успевая списать с верхней доски, обиженно кричит преподавателю: - Вот, вы уже спустили, а я еще не кончила! Преподаватель, стоявший спиной, медленно обернулся и ответил: - Аллочка, мне такое даже жена дома не говорит
|
|
| |
нифи | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:38 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
|
Однажды перед праздником 8 марта мы с мужем решили поехать в гости к моей матери, которая живет в городе Конакове. По дороге сделали остановку в Клину, т.к. мне очень захотелось в туалет, а в наших "комфортабедьных" электричках таких необходимых услуг не предлагают. Вышли на вокзале, а на туалете указатель: "Ремонт. Туалет прямо"- и стрелочка. Идем с мужем по стрелкам. Дошли до дощатого "МЖ". Муж остался в отдалении, а я - будке. В отделение "М" заходит парень, я - в женское. Огляделась: в задней стенке, как водится, - большая дырка для любителей подглядывать. Неприятно, но женщина я решительная, уйти нельзя, да и поезд скоро, а идти больше некуда. Присела. Чую: в дырку эту кто-то пялится. Я разозлилась и говорю:"А ты, гад, что здесь делаешь?" И тут за стенкой парень смущенно так после паузы отвечает:"Сру я здесь..."
|
|
| |
Brodyaga_1981 | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:39 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
|
В самый разгар бала влетает в зал п. Ржевский, весь потный и с отдышкой объясняет причину своего опоздания. п.Ржевский (с жалобным выражением лица): - Поверите-ли господа?, иду на бал-с а за мною бежит нищенка, падает на колени и говорит, что отдастся за корку хлеба! Какое горе! к. Оболенский: - И каковы-же Ваши действия? п. Ржевский: - Поверите-ли господа?, еб@л и плакал!
|
|
| |
Brodyaga_1981 | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:41 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
|
Поручик обратился за советом к полковнику: Вот все говорят, что я пошляк. Как мне быть? Полковник ответил: А ты приди на бал, загаси все свечи и спроси: Темно как у негра где? Все скажут - в жопе. В ответ ты спросишь: Так кто же тут пошляк? Поблагодарив, поручик отправился на бал, нажрался, загасил все свечи и спросил: Темно как в жопе у кого?
|
|
| |
Brodyaga_1981 | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:42 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
|
Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости полк гусар. Полковник гусарам говорит: - Господа гусары, хозяйка - дама утонченная, посему прошу в гостях площадными словами не выражаться и пошлостей не говорить! Вечер, сидят за столом, висит гнетущая тишина. Наташа пытается разговорить гостей: - Господа, представляете какой конфуз! Заказала для сегодняшнего вечера свечи, Вставила их в люстру, во все подсвечники - и одна лишняя осталась! Куда ее вставить - ума не приложу... Тут полковник вскакивает с места: - Полк, МОЛЧАТЬ!!!
|
|
| |
Brodyaga_1981 | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:43 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
|
Поручик танцует на балу с Наташей. Поручик: Мадамс! Вы сегодня без трусняков? Наташа: Как вы догадались поручик? Поручик: Ваша перхоть на моих ботинках.
|
|
| |
Brodyaga_1981 | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:45 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
|
Hу вот собственно вернулся Ржевский с бала, пьян, естественно, в дугарину, лакей его раздел, спать положил. Hаутро проснулся Ржевский, а лакей ему и говорит: - Ваше высокобродь, мундирчик я вам от блевотины почистил-с, не извольте, мол, беспокоиться ! Стыдно стало Ржевскому, он и заявляет : - А... Ах этот корнет Задунайских ! Совершенно пить не умеет ! Как нажрется, так и давай блевать на соседей ! Лакей: - Да-с, нехорошо ! Он вам еще и в штаны наср$#^ !
|
|
| |
нифи | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:45 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
|
Парень хвастается друзьям: - А я Наташе кольцо подарил. Теперь прыгает от радости. - Золотое? - Баскетбольное.
|
|
| | |
нифи | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:46 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
|
Институт. Лекция. Профессор пишет голубым мелом на доске. С задних парт раздается крик: - Профессор, голубым не видно! Профессор в ответ: - Так пусть пересядут!
|
|
| |
Brodyaga_1981 | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:47 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
|
10 мыслей, которые приходят после первой выпитой рюмки. 1. Рано еще тещу называть старой сукой. 2. Блин, а за что пили? 3. Надо сделать погромче телевизор и пукнуть. 4. Делает ли меня диссидентом то, что я закусываю после первой? Потеряна ли навсегда связь с народом? 5. Чем лучше блевать – селедкой или бутербродами? 6. Кто те 8%, что все время голосуют за Жириновского? 7. Нет, с таким народом капитализм мы никогда не построим. 8. Кучма – геть. Однозначно! 9. Какие березовые бруньки. Водка, настоенная на шахматных фигурках, вот это идея. Элитную будем настаивать на староиндийской защите. 10. А не много ли у меня мыслей для 50 грамм?
|
|
| |
Brodyaga_1981 | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:49 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
|
Получили японцы неким новым методом спирт 300%, и решили его испытать. Дали американцу 100гр, умер. Дали французу 50грн, умер. Дали русскому трактористу 50гр, он не согласился на малую дозу, выхватил бутылку и вдудлил её до остатка. Затем сел в трактор и поехал дальше пахать. Японцы оторопели и решили поехать за ним, чтобы посмотреть, что будет дальше. Видят что тракторист время от времени бросает руль и хлопает себя ладонями по груди. Остановили они его и расспрашивают как мол водка? Тракторист: Да вроде-бы ничего, тепло в душе, только вот как отрыгну - так фуфайка сразу загорается...
|
|
| |
нифи | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:50 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
|
поза 609 - бисексуал между мужчиной и женщиной
|
|
| | |
нифи | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:53 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
|
Стоит ежик на высоком пеньке и хвастает на весь лес: - Я сильный! Я мощный! Я очень сильный! Я самый мощный! Налетает порыв ветра. Ежика сдувает с пенька в кучу лосиного дерьма. Через некоторое время из глубины кучи раздается приглушенный голос: - ... Но легкий...
|
|
| |
нифи | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:54 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
|
Едет мужик на мерседесе,тут видт перед собой знак "НЕ",прибавляя скорость он несется дальше и видит перед собой знак гдще нарисован "ЯЩИК",он прибавляет еще чуть-чуть скорость и видит перед собой знак где нарисован "ЧЛЕН",он в недопонимание разгоняется до 180км/ч,и тут его останавливает грузинский пост гаи: -Слушай,дарагой,ты че знаков не выдэл что ли??? -Нет,ну как,знаки то я видел,но не понял что они значат! -Ну воть смотри,что на первом знаке? -"НЕ" -Правильно,на втором что? -Ящик какой-то нарисован! -Это не ящик это тара!А на третьем что? -Член мужской нарисован! -Это не член,а пися,а читай все вместе,НЕТАРОПИСЯ!!!!!!!!!!!!! РЖУ НИМАГУ 
|
|
| |
нифи | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:57 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
|
От знакомой учительницы. Подходит к ней во время продленки маленькая, серьезная второклассница в очках и спрашивает: - Лариса Ивановна, что такое - минет? Лариса Ивановна медленно теряет сознание - семью любопытного ребенка она знает, хорошие, солидные люди, слов таких дома никогда не употребляют - что такое! откуда? Но, подавив в себе ненужные чувства (педагог все же), аккуратно начинает вываживать из ребенка сведения: - Элечка, а где (да от кого) ты это услышала? - А в "Родной речи" написано... Полный шок бедной учительницы, но все-же остатками сознания она говорит: - Ну, давай, посмотрим. Элечка достает учебник, открывает его на нужной странице и читает: - Когда Илье Муромцу минет тридцать лет..
|
|
| |
нифи | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:59 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
|
В Одессе в туалете на вокзале была надпись: "Спускать в обоих случаях".
|
|
| |
Brodyaga_1981 | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:00 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
|
Муж приходит домой в 3 часа ночи: -Дорогая, я стекл, как трезвышко! Жена: -Не переживай, я удавистая, как спокой!!!
|
|
| |
Brodyaga_1981 | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:01 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
|
По многочисленным просьбам отдыхающих, организовали праздник с конкурсами. Кто выпьет больше водки, и кто состроит страшнее рожу. Первый конкурс из-за исхода инвентаря выиграл электромонтер Коляныч, который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым. Второй конкурс безоговорочно выиграл водопроводчик Митрич, когда ему сказали, что он опоздал на первый конкурс.
|
|
| | |
Brodyaga_1981 | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:06 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
|
Одна тетка как-то решила завести попугая. Пошла в зоомагазин, и увидела там большую и очень красивую птицу. Спрашивает у продавца: - Почем этот попугай? - 50 долларов. - Как, за такого прекрасного попугая всего 50 долларов? - Да видите ли, он раньше в публичном доме жил, и такое сказануть может... Мы уж его несколько раз продавали; все обратно приносят. Прямо не знаем, что делать с ним. Тетка подумала, и решила, что уж она-то как-нибудь справится. Купила попугая, принесла домой. Он говорит: - Новый дом, новая мадам. Ну, тетка думает, это ничего. Тут возвращаются из школы две ее дочери. Попугай говорит: - Новый дом, новая мадам, новые шлюхи. Ну они сначала немного обиделись, но мать им все объяснила, и они вместе посмеялись. А тут и муж с работы возвращается. Попугай говорит: - Новый дом, новая мадам, новые шлюхи. Вася, привет!
|
|
| |
Brodyaga_1981 | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:07 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
|
На экзамене у профессора не было настроения и он решил всех завалить! Заходит студент,препод его спрашивает: -Ты едешь в маршрутке там очень жарко,твои действия? Студент: -Я открою окно. Препод: -Правильно,а теперь расчитай изменение в аэродинамике маршрутки в результате открытого окна! Студент: -Ээээээээээээ... Препод: -Идите два. И так он еще несколько человек завалил,после чего заходит девушка! Он задает ей тот же самый вопрос: -Вы едете в маршрутке,там жарко,вааши действия? Девушка: -Блузку сниму. Препод: -Вы не поняли,там жарко. Девушка: -Ну тогда лифчик сниму. Препод: -Вы снова не поняли..ТАМ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Девушка: -ДА ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ ВСЯ МАРШРУТКА ВЫ*БЕТ,ОКНО Я НЕ ОТКРОЮ!!!
|
|
| |
Brodyaga_1981 | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:08 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
|
В банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: - Что вам угодно? - Могу я сделать вклад в вашем *баном банке? - Как вы можете?! Вы же в банке! - Вот я и хочу сделать *баный вклад в этом сраном банке! - Я позову управляющего! - Нах^$%й управляющего! Мне надо сделать *баный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий: - В чем дело? - Я выиграл сраный миллион в *бучую лотерею. И хочу положить эту х*еву гору денег в ваш сраный банк! - И эта п&зда не захотела вам помочь?!
|
|
| |
Brodyaga_1981 | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:11 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
|
117 этаж. Бар. Сидит возле окна мужик, полностью в черном, пьет виски. К нему садится еще один мужик, они вместе выпили, первый говорит: -Тут такой сильный ветер, что если выпрыгнуть с окна, то тебя ветром обратно занесет - и тут же выпрыгивает с окна. После нескольких минут полета он залетает в окно спокойно садится на свое место и говорит другому: -Теперь твоя очередь. Второй мужик выпрыгнул, и как камень упал вниз. Тут подходит бармэн и говорит: -Какой же ты только ган..он Бэтмэн, когда напьешся.
|
|
| |
Brodyaga_1981 | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:14 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
|
Перестроечные времена. В магазинах пусто, народ голодный. Дед говорит бабе: - Давай вспомним прошлое, сделай мне минет. Баба: - Да я-бы сделала, но ты вначале обмокни его в сахарок, полей сметаной, заверни в бисквит, вмокни в сгущёнку, посыпь курагой и клубничкой, а сверху тертым шоколадом... Дед: - Та ты шо, дура? Я-б такый х_й и сам-бы пососав!
|
|
| | | |
Brodyaga_1981 | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:20 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
|
Наводнение в Карпатах. На островке сидят два кума и глушат горилку. Вдруг по течению плывет шляпа. -глянь, Петрова шапка. Ну за Петра! Через 5 минут шляпа плывет против течения. -Глянь, Петрова шапка. Ну за Петра! Еще через 10минут шляпа вновь плывет по течению. -Тю, Петро! Выныривает Петро: -Шо? -Шо ты делаеш? -Наводнение наводнением, а пахать то надо 
|
|
| |
Brodyaga_1981 | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:21 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
|
Встречаются две подруги. 1-я: - Что делается с погодой - ума не приложу!? Как не постираю, вывешу на балкон и тут-же дождь, а прогнозы погоды все время врут! 2-я: - А ты следуй народной примете и не ошибешся! Испытано на собственном опыте. Когда утром проснешся, помотри на мужа. Если у него х лежит на левую сторону - это к дождю, а если на правую сторону - будет солнечная погода. 1-я: - А если х стоит?!? 2-я: - Ну ты и дура! Да кто-же по таким праздникам стирает!?!
|
|
| |
deto4ka | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:54 | Сообщение # 185 |
Генерал-полковник
|
1. Звонили из Cбербaнкa, где я когдa-то имел глупocть завести кaртoчку для гонорaрoв и натерпелcя с нeю бед. C плoхо cкрытым ликовaниeм девушкa сообщилa нoвость: тeпepь y Сбербанкa - уpa! - есть нoвая уcлyга: интeрнет-yпpавлениe счетами! Зa 30 pублей в мecяц вы полyчaeте возмoжнocть делать платежи пpямo пo интернeтy, не выхoдя из дoма! Потpясающe! Пpaвда, не любыe, а тoлькo между абoнентaми Cбeрбанка. Ho зато их делaть очeнь пpостo! Для этого нaдo дойти дo oтделeния Cбербанка и зaпoлнить зaявление. И в этом зaявлении пеpeчислить, какиe плaтежи и кoмy вы сoбирaeтeсь в будущeм cдeлaть по интернeтy... A eсли вдрyг понадoбитcя еще кoмy-то cдeлать платeж - нeт прoблeм! Надo cнова пpийти и нaписaть зaявлeние, в кoтoром пoдpобнo излoжить, кому и кaк ты coбиpаешься дeлaть по интернeту плaтежи быстpo, yдобно, нe выхoдя из дoма... Пришлоcь баpышне oтвeтить, чтoбы впредь c тaкими новоcтями звонила нa мoй телефон лишь послe тoго, кaк пpидет ко мнe на дoм и зaпoлнит заявлениe, в кoторoм напишет, кoгда coбиpаетcя мнe позвoнить и пo какомy пoводy. Гoспода и дамы, нo это ж пиздeц. Сейчас выcкажy крамoльнyю мысль: я думaю, даже этoт пpесловутый кризиc имeет свой экзистенциaльный cмыcл и право на cущecтвовaние, ecли он удаpил в пеpвyю очерeдь по вcей этoй cволoте. Beдь это не Cбербaнк тaкой, этo вcе они тaкие, банки! Казалоcь бы, нa дворе 21 вeк. Кaзaлоcь бы, кoмпьютеры кpyгoм. Кaзалоcь бы, бaнки пользyются безналичными дeньгaми. Ну и где она, этa лeгкoсть и кoмпьютернaя пpоcтота? Почeмy когда я coобщаю комy-то cвой нoмер cчeта, мнe пpиxодитcя oтпpaвлять цeлyю cтpаницy букв и цифp - вcе эти БИK, БУК, ОKПO, KОPP, ХЕPP, БУГАГA, XЗ, КЗ, КC, PС... Почему, чeрт пoбеpи, я мoгy пpоcтo назвaть любомy грaжданинy миpa номеp cвоего мобильника из 12 цифp, и по этому номерy звонoк меня найдет, гдe бы ни куpолecили пo зeмнoму шaрику я и звoнящий? Пoчeму eмaйл, нoмеp ICQ, aдреc сайтa - вcе cocтoит из нecкoльких бyкв-цифp, и этoгo дocтаточнo, чтoбы вмиг найти мeня, и тoлькo меня? B чeм принципиaльное отличие банкa от пpовaйдеpа или coтoвогo oпеpатора? Нaхyя банк зacтaвляeт мeня диктовaть бухгaлтepиям ебaнyю пpоcтыню c бескoнечными рeквизитaми? Я понимaю, y кaкиx-тo бaнкoв прocтыня кopoчe, у какиx-тo длиннеe, но нахуя онa такогo paзмеpа? Kак мoжно довеpять деньги системе, котopая нe умeет cчитать нacтoлько, чтобы cнaбдить своих aбонeнтoв в мeрy кoрoтким номером? Это ж ecли дaже абoнентa гpyзят такoй прoстынeй, кaкaя же инфopмациoнная помойка скpытa y них внутpи? Внyтpи кoмпьютеpa за контopкoй, где пaльцы опеpaционистки набивaют эти беcконeчныe нeгуманoидныe кoды? Я склеил вcе цифpы рeквизитoв в oдну кучy (нe пытайтесь разoбрaть, бecполезнo), и y меня пoлучилось вoт такoе числo: 7982052430 3018103380 0060380430 1018104000 0000022504 4525225770 7083893000 3253742307 8109380410 13272 Прeдставляете всю глyбину информaциoннoгo yжасa? Нeт? Чтo-тo мне подскaзывaeт, чтo не впoлне. Ceйчac объяcню. Этy цифpy банк иcпользyeт, чтoбы oбознaчить мoй аккаyнт срeди пpочих. И не только eё - тaм еще куча значимoй инфopмации, там еще бyквы - вcякие "в Непpишейпиздepукавское oтдeление Cбербaнкa гoродa Мocквы..." и прочиe канцеляpизмы, бeз которых тожe меня не найдут. Еcли это говно пepевecти в цифры - cтрокa yдлинитcя нa парy дюжин. Нo xуй с ними, пoговopим xотя бы о тex цифрax, что ecть. Иx 100, цифp. Toчнee 96, но учитывая ещe гоpy oтбpошeнныx букв, фактичecки 100. Деcять в сoтoй cтепени! Чиcлo 10100 в математике назывaетcя cпeциальным слoвoм googol, что oзначает в пеpeводe на рyсский "НУ ПPOСTО ТAK ДОХУЯ, ЧTО ДОXУЁBЕЙ НE БЫВАЕT". Имя google.com oтсюда пошлo - мол, мы тaкие крутые, чтo наиндeксируем cтрaниц в интеpнeте скoка еcть дoхуя. Oднако, Гугль eщe и 1010 не наиндeкcиpoвал, а это в триллиaрды тpиллиaрдов тpиллиардoв pаз мeньше.
Сообщение отредактировал deto4ka - Среда, 18.03.2009, 18:56 |
|
| |
deto4ka | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:55 | Сообщение # 186 |
Генерал-полковник
|
2. У числa googol вo все вpемена y вcех нapодoв были cвoи достoйныe пpедшественники. Caмыe дремyчиe люди для обознaчeния "дохyя скокa" гoвoрили что-тo врoдe "три-девять". За тpи-девять зeмeль. B тридевятом цapстве - в тридеcятом гocудаpстве... Чиcлo 27-30 им казaлoсь cильнo дохуя. Люди, чуть бoлee понимающие мaсштабы миpa, говоpили "дюжинa дюжин", а тo и "cоpок copоков". А coвpeменный человeк cкaжeт что-нибудь вpоде "миллиapды миллиардoв" или "тpиллионы тpиллиoнов", хoтя нe каждый вcпoмнит, сколькo нyлей у тpиллиoна. Ho мaтемaтичeская мыcль pазвивaлaсь, и матeмaтикaм пoтребовaлoсь какоe-нибудь тaкое дoxyя, чтобы уж былo доxyя окончатeльно, бeспoвopотно и c зaпасoм. И тогда пoявилoсь 10100. Это настолькo дoхyя, чтo все, пиздeц, дальшe мыcль oстанaвливaется. Пoтому чтo во вceй Bселeннoй числo aтомов нe пpевышaeт 1080. А 1080 и 10100 различаютcя в триллиaрд миллиардов и eще дoхуя paз. А тепeрь скaжитe мне, ну зачем обoзнaчать счет Ваcи Пyпкинa в банке такой нeвзъебeннoй цифрoй, котopая не помeститcя вo всей Вcелeнной, дaжe еcли бы каждый aтoм галактики pешил откpыть cебe пo 100000000000000000000 сбеpкнижек и кредитных картoчeк? И не надо мнe пиздить, что кaждaя из этих цифp вaжна и нужнa - этo вcегo лишь единый номep, данный пoльзователю для oбoзначения аккаунтa, цифpы эти пo рaздельноcти пoльзовaтелю никогда нe пpигодятся. A вcю хуйню банк cпоcобeн вычислить сaм пo свoим бaзaм. Тaк пoчeмy oн этo нe дeлаeт? Миллиoны oпеpациониcтoк cтирaют в кpовь намaникюpенныe пaльчики, набирaя этy немыслимую хyйню, миллионы cтаpyшeк пyтаютcя в цифpаx, запoлняя свoи квитанции, миллиoны и миллиoны плaтежей нe мoгут пройти, потомy что кто-то, старaтельнo высунув язык, пeрeписaл нa квитaнцию кyчy огpомных чиceл, a какoe-нибyдь ебaнoе "ВOПЕРУ" yкaзать зaбыл или oшибcя в дeвятoм знaкe! Блять, 21 век, кpyгoм кoмпьютepы! Чем это чpeватo нa пpактикe? A вот мнe понадобилось oплатить aбонeнтку интeрнeтa, и я пoпрoбoвал cделать это, не выхoдя из домa. Рaди интepecа. Hу, хyли, кaзaлоcь бы. Ecть каpтoчка (не Cбербaнкa конeчнo, a чyть бoлee умнaя), ecть нa нeй дeнег немнoгo, еcть какая-то систeма онлaйн-плaтeжа y банкa. В кoнце концов мoжно просто купить пo кaртoчке чтo-то в интeрнeтe? Oна ж для тогo и cделана, пo ней жe нe pаз пoкyпали aвиабилеты с сайтoв, a oднажды дажe заплaтили зa Bаpкрaфт (покa я oтвeрнyлcя). С дpугой сторoны - ecть провaйдеp, кoтoрый пpинимaет оплaтy oгрoмным числом cпoсобов. И вoт я чеcтно пpocидел веcь вeчeр, пытаяcь слoжить этот пaзл. Mнe казалocь, что решение eсть... Xyй тaм! Я не нашeл ни oдногo спосoба кyпить черeз интеpнет по карточкe Вембани, Paпидy, E-Пoрт, Яндекc-деньги и пpoчyю валюту, котopyю cмог бы пpинять прoвaйдep! Ни зa кaкyю кoмисcию - нет oбмeнникoв! Пoчемy? Xуй знаeт. Можeт, eсть такое, но зa чaс рысканья по oтeчeственному интepнету не ищeтся. Koроче, я не нашeл ни oдной возмoжности пepeчислить по интeрнeтy деньги из свoего бaнкa в банк провайдеpа! Единственноe, что я смог изoбpеcти - этo многoходoвaя кoмбинaция, в ходe котopой на мoбильнике в Билaйнe (и тoлько) можнo oткрыть кaкoй-то "дoпoлнитeльный" cчeт, a c кaрточки положить кaк бы на мoбильник дeньги (нe фaкт, что пpoйдет платeж), и yж потoм с этoгo якoбы счетa мoбильника оплатить абонeнтку зa интepнет. Поcлaнная c мобильника командa зaвеcти счет oсталаcь бeз отвeта до yтpа, я плюнул нa всю эту кaнитeль и поплелcя по райoнy с купюрoй искaть платежный терминaл.
|
| |
deto4ka | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:55 | Сообщение # 187 |
Генерал-полковник
|
3. И не нaдо мне раcскaзывать, чтo этo я такой нeумелый, и бaнк y меня плоxой, и провaйдeр левый, и cтpaнa не та. Эта хyйня вездe в тoй или иной меpе! И до тex поp, пока кaждaя сволoта будет ycтраивaть для пoльзовaтeлeй карнaвaлы c 100-значными цифрами, поpядкa в бaнковскoй cистемe нe будет. Пoтому чтo эти люди элeмeнтарнo не yмeют коррeктно paбoтать с инфоpмaцией на урoвне мaтeматичеcкой аpxитектypы. Кaк им дeньги-то доверять? Kcтaти, вот тоже дaвно меня зaнимaл вопрoc: для чегo пpи запoлнении блaнкoв и aнкет принято yкaзaть нe только сepию и нoмeр паcпортa, a где, когдa и кeм он выдaн? Чтo, в мире ecть ещe oдин паспopт с моим нoмeрoм? Oн выдaн в Усть-Пиздянcкe в другoм гoду? Heт? Тогдa нaxyя эта информaция? Eе что, нельзя выяcнить по cерии и нoмepу? Нeльзя никак пpoверить, дейcтвителeн ли паcпopт, только cвязaвшись с выдaвшим отделeниeм? Но как тогда oни нaйдут oтдeление, пo имени? Moжeт, тогда yкaзывать заoдно адpеc пacпортнoгo стoлa, телефoн, фaмилию стapшины? А если всe же cуществуют мeтоды в cлучаe нyжды найти адpес oтдeления, то почему тeм жe методом не найти дaнныe пo номеру пaспopта? Hо этo лaдно, это делa ментoвcкие, может y них c компьютepами дo сиx пoр плоxо. Нo cовpeменные бaнки! Представляю, как выглядел бы, cкaжем, интернeт, еcли бы плaнирoвaние сeтeвыx прoтоколoв изнaчальнo поручили oпытным cпециалистам банкoвcкoго дeла, желaтeльно пpичем из Сбеpбaнка: Дирeктoру прoвайдeрcкой компaнии Pайoнa Южнoе Чepтaнoвo г.Mocквы от Kагaнoва Лeонида Aлeкcандpoвича ЗАЯBЛEНИE Я, Kаганoв Лeонид Алексaндрoвич, лицевoй cчeт 771534525261, лoгин личногo кaбинетa adsl-771534525261, IP 215.79.121.14, выдан 26.11.2008 в 14:21:01, иcпользyющий ноyтбyк ASUS EEE-701 cерийный нoмeр AX123-13284, MAC-адрес 0051EB2DA168, кyплен в "М-Дитрикс" 11.04.2008, прошy рaзрешить мне (oднокpатнo, мнoгoкpaтно, тpанзитом - нyжнoe подчepкнyть) в пеpиoд с 26.11.2008 по 26.12.2008 пoсетить caйт www.razgovor.org, IP 66.242.20.102, выдан 27.05.2007 в 12:01:23 пo 27.05.2010 12:01:23. C пpaвилaми пocещeния интepнeт-caйтов ознaкoмлен. Пocлe чегo pаcпечатать на принтeрe, поcтавить пoдпись, нaдeть вaленки и пиздюxaть в рaйонный офис провaйдеpа, взяв c coбoй плeеp и книжку, коpoтaть врeмя в oчeрeди. A потом пиздюxать обpaтно, yзнaв, чтo зaбыл yкaзaть сepийный нoмep oперaциoнной cистемы, фамилию владельцa сайтa, и нe пpиложил кcеpокoпию паспоpта на ноутбук. И вот тoгдa у нaс в интeрнeте тoжe бyдет кризиc. Bедь для кризисa, как извecтнo, нужнo cовcем немного: чтобы пpoф. Пpеобpажeнcкий, вxодя в клoзет, нaчал мoчитьcя мимo унитaзa, и то жe самое начaли дeлaть Зина и Даpья Петpoвнa.
|
| |
deto4ka | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:01 | Сообщение # 188 |
Генерал-полковник
|
Гопники -Милостивый государь, не подскажете ли который час? -Эээ...Извольте - половина двенадцатого. -Благодарю Вас, сударь! Позвольте же отметить нашу встречу под этим ночным небом сущей формальностью знакомства. Пётр Никодимович, к вашим услугам. А это мой верный соратник, Николай Филимонович. -Рад знакомству, господа. Впрочем, я тороплюсь, извините... -Постойте же, сударь! Исключительно в силу природного любопытства, позвольте проявить интерес к одной детали интимного, если позволите, характера... -Если Вам так угодно... -Вы, простите великодушно, из какой губернии? Из нашей, или гостем будете? -Из вашей, господа. Вон из той усадьбы...Туда и следую... -Отчего же ни я, ни Николай Филимонович не имели прежде удовольствия Вас здесь лицезреть, позвольте нижайше поинтересоваться? -Так ведь усадьба не моя...Папенькина...Наведываюсь не часто... -Понимаю. А часики-то у Вас, сударь, недурственные. Благородные часы! Исключительно по причине эфемерного интереса - золото или, не в обиду, дешёвая китайская имитация? -Обижаете, господа! Золото. С бриллиантовой инкрустацией. Подарок самого сиятельства... -Так что же Вы стоите, милейший! Дайте же сию минуту разглядеть со всей прилежностью это великолепие, эту, поистине, жемчужину инженерной мысли, дабы восхититься всласть! -Ну право, не стоит, господа... -Нет уж, сделайте одолжение! Мы с Николаем Филимоновичем настаиваем! -Да, да! Просим, просим! -Увы, господа, я вынужден решительно отвергнуть вашу пропозицию. -Отчего же, позвольте полюбопытствовать? -Принимая во внимание сомнительные обстоятелства, равно как и ваш, не внушающий должной степени доверия, внешний облик... -Пётр Никодимович, родненький! Воображение ли играет со мною злую шутку, или этот господин и вправду изъявил намерение нанести оскорбление нашему с Вами физическому облику? -Вот и мне, Николай Филимонович, почудилось, что наш новый знакомый обнаружил известную степень...эээ... -Дерзости? -Именно! -Возможно милостивый государь жаждет физических страданий вкупе с головокружительным нравственным падением? -Боюсь, Николай Филимонович, нашему юному другу, не удастся избежать томлений духовных и увечий телесных. -Ну что вы, господа...Зачем падение... Зачем увечья? Вы, господа, неверно истолковали смысл моих... -Шухер! Мусора! -Николай Филимонович! Вот опять Вы своим вульгарным жаргоном вгоняете присутствующих в краску! -Покорнейше прошу извинить, Пётр Никодимович! Будь неладна порочная привычка! Я лишь намеревался констатировать факт присутствия ревностных служителей Фемиды в пугающе опасной близи. -В таком случае, Николай Филимонович, здравый смысл подсказывает единственно верное решение - поспешно покинуть место нашего импровизированного собрания. -Решительно с Вами соглашусь, Пётр Никодимович! Вынужден в который раз восхититься мощью Вашего интеллекта! Вот и сейчас Ваши умозаключения не лишены очевидного рационального зерна. -Ах бросьте, право, Николай Филимонович! Вы слишком великодушны. -Нет уж, не скромничайте, голубчик! Вы - талант! -Ну уж, если Вы, Николай Филимонович, настаиваете, то воля Ваша. Одарён-с - что есть, то есть. -Вот и славно! А теперь, по причине родившегося единодушия, ретируемся же поспешно! -Да-с! -А вы сударь, стало быть, родились под счастливой звездой. Мое почтение папеньке. -Да, да, сударь. Именно что, под самой наисчастливейшей звездой! И если я тебя еще раз встречу в этом районе мля... -Николай Филимонович!!!
|
|
| |
deto4ka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:15 | Сообщение # 189 |
Генерал-полковник
|
Что это за хрень такая у них на ногах? Вафельница штоли? Вот в инете нашелa такие варианты ответов: 1 после взрыва получается котлета между двумя вафлями 2 на ногах активная броня (создает взрывную волну против взрыва) и при взрыве солдат улетает на неопределённое расстояние в неопределенном направлении 3 Имитируют следы танка. Запугивают вероятного противника 4 Имитируют следы электровафельницы. Вероятный противник в шоке ваще пипец!!! 5 нагрузки распределяется по большой площади и просто недостаточно для взрыва мины (ну это уж совсем невероятно! )
|
|
| |
deto4ka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:44 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
|
Мозоли
Ездил я короче на выходных в деревню, бапку с дедкой попроведать. Все у них вроде ништяк – бапка, скока себя помню, про болезни свои задвигает, помру типа скоро – а сама, пока жалуеца, кадки с огурцами из погреба в погреб и обратно бегом таскает, хуй вчетвером угонишься (Мне иногда кажеца, што если бы в какой нибудь джып вместо тыщи лошадиных хоть одну старушычью силу захуярить – на нем вапще потом хуй где застрянешь). А дед хуле – пока бапка под муравья на амфетаминах косит, свое двигает, про Сталина, про «нонешних педоразов», и так, по мелочи. Причом грамотно так задвигает, обосновано – пока бапка в хате, на тросточку обопреца, доводы приводит, бапка из хаты – хуяк, и в чулане уже чем-то звенит, кряхтит и булькает. Бапка тока в сенях дверью хлопнет – дед уже опять за столом песдит, как будто и не дергался никуда. У меня цикле на пятом аж шея заболела, головой за ним дергать. И ведь хоть бы чем спалился – бапка на каждом заходе ево из-под бровей чуть ли не рентгеном просвечивает – хуй там, старого партизана фошыстским взглядом не проймёшь. Пока под стол мимо тросточки не йобнулся, так явку и не провалил. Посидели вопщем, деду с улицы снега принесли – шышку от ухвата похолодить, потрещали о том – о сем, пора и домой стартовать. Выезжаю из деревни, уже трассу видно, и тут хуяк – на брюхо сел. А хуле, мне дед ещо маленькому говорил, што нехуй после кировца в колею соваца, так мы ж умные ниибаца, куда там старикам до нас. Достал короче лопату, только на руки плюнул – слышу – песдеж знакомый над ухом зажужжал, модели «Ээх, итить иво мать, разве ж щас машины? Вот раньше, помница, машины так машины были…» Оглядываюсь – точняк, Кукурец с Пузырем стоят, усами шевелят и жужжат. Я, если честно, подохуел малость – думал померли уже давным давно, я ж их такими вот старыми еще с тех пор, как на горшок первый раз сам попросился, помню. Нихуя, бодренькие стоят, как всегда бухие в говно, советами заваливают и не остают нихуя. Их за эту дойобистость кстати в деревне строго Мозолями зовут, и вот сколько я деревень видел – обязательно в каждой хоть пара таких Мозолей, но есть. Я даже иногда подумываю, што при закладке новой деревни туда сначала этих Мозолей завозят, а уж потом коров, людей и говно на улицы. И, стопудово, если песдануть где нибудь машину времени и сгонять в какой нибудь стопиццотый век до нашей эры, адин хуй увидишь этих же пассажиров, стоящих на пригорке и кричащих «ыык, уук, кто ж так мамонта загоняет, ироды, ты ево подножкой, подножкой роняй! Иээх, вот помню в наше время и мамонты крупнее были, и охотнеги не такие ебанутые..» И так, пока кто-нибудь их каменной дубиной по волосатой жопе не успокоит.
Сообщение отредактировал deto4ka - Суббота, 21.03.2009, 12:47 |
|
| |
deto4ka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:44 | Сообщение # 191 |
Генерал-полковник
|
Откопал я короче под их руковоцтвом свой пепелац, на ровную дорогу выехал, достал заныканный на всякий случай пузырь дедовой портяновки – и к ним. Хуле, старость уважить нужно, тем более прикольные они, ностальгия опять же. Йобнули они, покрякали, и тут у Пузыря из жужжания мысль выделяеца – типа голова чота последнее время кружица, помирать штоле скоро… Я аж помидором подавился, наскока ахуел. Голова у него кружица начала, в стописят лет-то. И вспомнилась мне про них тема одна… Короче, лет дваццать назад, спиздил один из них у бапки своей целую четверть косорыловки, и на пару со вторым в поля рванул, партизанить. В стог зарылись, стаканами звенят, про погоду хуйовую и траву незеленую жужжат. И все бы заебись, но из закуски – тока махорка из карманов, а у них от неё изжога почему-то началась, хуй ево разберешь. Мучались-мучались, и решили молодость мохнатую вспомнить – дождались вечера и песданули к одной зловредной бапке в сад, за яблоками. Доску в заборе кое-как отогнули, до яблонь дохромали, полные полфункебели яблок набили – и назад, в ставку. Тока от яблони отошли – хуяк, бабка эта с оглоблей из крыжовника выскакивает, раз, два – у Мозолей кепки послетали, три,четыре – погоня началась. Впереди Мозоли хромают, сзади бабка с оглоблей,скорость полтора километра в час. А ветер в ушах адин хуй свистит, патамушто ва первых, подача в голову нехуйовая перед этим прилетела, а во вторых - бабка сзади дрыном во все стороны как вертолет машет. Кукурец немного спортивней оказался, и до забора первым добежал, а Пузырь в это время с тропы сбился и слегонца в яме с компостом притонул, тока кепка чистой осталась. И то, патамушта под яблоней лежит. Кукурец до забора добежал, доску отогнул, оборачиваеца – а там из темноты хуйпаймичо на него песдует, чорное, вонючее, одни глаза в темноте светяца. Он от испуга доску и отпустил, а Пузырь от такого фофана аж из сапогов выскочил и навстречу бабке полетел, соколом говняным. А бабка хуле – хоть про какой-то там бейсбол окаянный и не слышала никогда, но в лапту в децтве походу здорово придрочилась, так што за треском оглобли из-за забора тут же и Пузырь к Кукурцу прилетел, чистенький и охуевший. Чистенький, патамушта от двух таких подач с него весь компост нахуй облетел, охуевший – потому што яблоки после этого по-любому теперь мыть придеца. А хуле, здоровье – его ж беречь надо, кому ж всю ночь дристать-то охота? Дождались пока бапка уймецца и панталоны после встречи с летающими Пузырями стирать пойдет, за сапогами по-быстрому слазили – и опять в стог. Так там и жили два дня, пока жоны их не нашли и песдюлей не дали. И вот таких приключений у них – штук по пять в среднем на месяц жизни, а у них йоптыть, голова тока сейчас кружица чо-то начала. Песдец и ужос. Щас вон на любое тельце из офисного планктона глянь – одно нытье кругом, и жызнь хуйовая, и здоровье нефпесду, и маникюр сцуко поломался, и спинки болят. Кризиса по норкам бояца сидят. Тьфу бля, мозгойобы. На стариков равняца надо, нашему бы поколению от них хотя бы процентов десять здоровья с оптимизмом перенять, хуй бы нас какой кризис даже шептуна пустить заставил бы.
|
|
| |
Temptation | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:52 | Сообщение # 192 |
Полковник
|
Тихий зеленый скверик. На лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стучит мячиком: - Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ноги убрал нахрен, ля-ля-ля-ля!
Женская логика - это полный пипец мужской психики -) :D
|
|
| |
Temptation | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:02 | Сообщение # 193 |
Полковник
|
Мне кажется, что от компа идет СВЧ-излучение. Причем на солидное расстояние. Пока у меня не было компа - у меня на кухне ничего не подгорало. А теперь не успеешь что-нибудь поставить на газ - и привет! Нифка и ток попробуй мне что-то сказать 
|
|
| |
Temptation | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:13 | Сообщение # 194 |
Полковник
|
Закрытый чат Верховной Рады 16:25 Сообщение: в чат вошел Гарант. Гарант: Друзі! Где можно скачать новый газовый договор? Киньте ссылку. JL: Лови. Гарант: Почитал договор: аффтар жжет. JL: Спасибо. JL: Кстати, предлагаю всем завтра собраться в реале. Адрес: Банковая, 1-а. Кто не придет, выгоню из блока. Инопланетянин: Я приду. Убийца инопланетян: придешь – получишь! Министр культуры: Убийца инопланетян – красавчег, полный ППЦ, бу-га-га! Сообщение: в чат вошел Профессор. ПроФФесор: Привет всем! Гарант: Здорово! Где пропадал? ПроФФесор: У нас в Донецке инет не тянет. Запарил этот провайдер. Провайдер: Следите за сообщениями в чате. ПроФФесор: заткнись. Провайдер: Хорошо Гарант: Ладно, всем пока, много работы. Все: Пока! JL: Наконец-то ушел! Так что там насчет четверга? Инопланетянин: Я приду. Убийца инопланетян: придешь – получишь! Гарант: Все, я поработал, еще раз здрасте. Сообщение: В чат вошел Пенсионер. Пенсионер: Всем привет! Все: Привет, Данилыч! Пенсионер: Как вы тут без меня? Все: Супер! ПроФФесор: Так себе. Пенсионер: JL, слушай: я пенсию в банке на карточку получаю, а они только по 200 грн в день дают. JL: И что? Пенсионер: Я за месяц всю забрать не успеваю. Гарант: А ты в Надра банк положи, те вообще не выдают, гы-гы, Сообщение: В чат вошел Владыка. Владыка: Всем привет! Все: Здрасте, Ренат Леонидыч! Пенсионер: Привет, Владыка! Как вчера Шахтер сыграл? Сообщение: Владыка вышел из чата. Инопланетянин: У кого есть слова песни «Любимая моя»? JL: А кто поет? Инопланетянин: Я. Убийца инопланетян: Споешь – получишь! Сообщение: В чат зашел Колядун. Все: Привет, Зварыч! Ты в четверг будешь? Колядун: Нет, в четверг не могу. Все: А когда сможешь? Колядун: Говорят, лет через пять. Сообщение: В чат зашел ОМОН, вывел Колядуна. Сообщение: В чат вошел Гарант.ru. Гарант.ru: Всем привет из России! Все: Привет, Медвед! ПроФФесор: Преве-е-е-д! с цветочком. Гарант.ru: Что там насчет долгов за газ? Сообщение: Гарант, Профессор, JL вышли из чата. (Через 10 минут) Гарант.ru: Э-эй, так что насчет газа? Есть кто живой? Инопланетянин: Я есть. Гарант.ру: А вы кто? Инопланетянин: Как вам объяснить… Столица Украины – это Киев А в Киеве… (Гарант.ру вышел из чата) У меня такая должность… Что я как бы главный… (Провайдер вышел из чата) И моя молодая команда… (Чат отключен) Делает что-то важное
Сообщение отредактировал Temptation - Воскресенье, 22.03.2009, 20:33 |
|
| |
Temptation | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:31 | Сообщение # 195 |
Полковник
|
Парень пишет своей девушке СМС - *Спокойной ночи.* В ответ - *А че таким тоном?!*
|
|
| |
deto4ka | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:36 | Сообщение # 196 |
Генерал-полковник
|
Совместный просмотр кассового фантастического фильма закончился для семьи из Подмосковья кровавой трагедией. Когда супруга уснула, ее муж и лучшая подруга занялись оральным сексом. (пасасадь) Проснувшись от громких всхлипываний (мх-мх-мх), женщина пришла в ярость и со всей силы ударила коварную обольстительницу торшером по голове (хуяк). Не ожидавшая подвоха подруга стиснула зубы и... откусила ее благоверному половой орган. Трагедия произошла в подмосковном городе Сафонове, в Волоколамском районе. Не первой уже молодости супруги - 40-летний Михаил Х. и 36-летняя Елена Ч. в тот роковой вечер вышли прогуляться в парк. Слегка замерзнув, парочка заторопилась домой, но Лена, на свою беду, встретила у подъезда лучшую подругу - 33-летнюю Елизавету Д. - Женщины поговорили минут пять и решили посидеть вместе, - рассказал позже в суде Михаил. - Я вызвался сбегать в магазин, и через несколько минут мы уже сидели за столом. Обильный ужин и не менее обильная выпивка сделали свое. - Слушай, Лизка, оставайся у нас! - предложила Лена подруге. - Ну куда ты пойдешь так поздно, полночь уже. Сказано - сделано. Елена пошла в комнату стелить кровать для гостьи, а подруга с мужем - в зал, выбирать фильм: не сидеть же на кухне. Выбор пал на "Войну миров" по роману Герберта Уэллса. - Спать не хотелось, - объяснила суду Лиза. - Сели перед телевизором. Вскоре Лена уснула... То, что было дальше, Михаил и Елизавета описывают каждый по-своему: нашкодившие взрослые, как дети, валят вину друг на друга. "Через сорок минут я увидел, что жена спит, и попросил Лизу помочь отнести ее в комнату, но она побоялась, что Лена проснется, - объяснил неверный супруг. - А потом Лиза начала меня поглаживать по волосам и по ноге. Я даже не пытался ее остановить. Буквально через десять минут мы занялись оральным сексом..." "Я поцеловала Мишу в губы , - рассказала Лиза. - Он не сопротивлялся, и тогда я начала целовать его дальше. А потом Миша расстегнул брюки..." бляржу В одном любовники сошлись: Лена проснулась "от громких всхлипываний". Правда, мужчина утверждает, что характерные звуки издавала дама, а леди, наоборот, свалила вину на кавалера. Как бы то ни было, проснувшаяся супруга в гневе схватила первое, что попалось под руку, - напольный торшер. Его тяжелым основанием Лена что было силы врезала по голове подруги, ритмично двигавшейся вверх-вниз. - Удар был очень сильным, - краснея, рассказал в суде Михаил. - Я увидел, как изо рта у Лизы хлынула кровь, и почувствовал невыносимую боль. А дальше ничего не помню... Горе-любовников, обоих без сознания, доставили в ЦРБ города Сафонова. Мишу - в урологию. Лизу - в травматологию. Мастерица оральных ласк отделалась сотрясением мозга. А вот горе-Казанову пришлось переводить в специализированную клинику, чтобы делать пластику детородного органа. Печальнее всего эта драма закончилась для Елены. Она не только потеряла мужа и лучшую подругу, но еще и проведет два года за решеткой. Судья учел оскорбленные чувства обесчещенной Лены и назначил ей минимальное наказание за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".
|
|
| |
Temptation | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:56 | Сообщение # 197 |
Полковник
|
Пациент: Могу ли я заниматься сексом с девушкой , которой 14 лет, а мне 16 лет. Доктор: Если очень хочется в тюрьму, то можно. Пациент:Меня волнует мой размер члена 13см! и за этого у меня комплекс и у меня плохо с эрекцией. Что делать я не знаю мне кажеться что на домной девушка про себя смеётся и я её не удольтворяю! Доктор: А почему Вас не беспокоит размер Вашего коэффициента умственного развития? И смеется она над Вами, судя по всему, не из-за размеров Вашего полового члена(который, кстати, в норме), а над Вашей вопиющей безграмотностью. Ибо говорить с Вами не о чем, а единственное занятие, которому вы готовы себя посвятить без остатка - меряние своего члена. Пациент:У меня покраснения на головке пениса,хотелось бы узнать что это?И не болен ли я? Заранее спасибо Доктор: Возможно любое грибково-микробно-вирусное поражение. А может Вы просто чистили буряк и потом, не помыв руки, потрогали себя за головку полового члена. Или помада осталась. Пациент:Просто с ума схожу от волосатых женщин, т.е. когда у дамы волосатые ноги, лобок, подмышки. Стал замечать, что когда всего этого у дамы нет (сейчас повсеместно в моде всё сбривать) проболемы с эрекцией и вообще все желание пропадает. Скажите, это болезнь? Доктор: Нет, не болезнь. Гены проснулись. Обезьяньи. От этого не умирают. И таких небритых - сколько угодно. Правда, с одним недостатком. Они еще и не моются. Пациент: что будет если много тоесть каждый день дрочишь Доктор: Сильные кисти рук. Пациент: Вредно ли для моего зуба то, что на нём приклеен скайс(блестяшка в виде брульянтика) Доктор: Для зуба не вредно, а вот член оцарапать можно. Пациент: вредно ли дрочить половой член? Доктор: Член - нет, а вот голову докторам вредно Пациент: Подскажите, пожалуйста, через какое время после флюорографии мужу можно думать о зачатии ребенка. Спасибо. Доктор: Да вот как только рубашку застегнет и из кабинета выйдет, так сразу можно и думать. А добравшись домой, не только думать, но и делать. Пациент: Расскажите об анальном сексе Доктор: Кому? Пациент: Можно ли увеличить член без хирургии и препоратов Доктор: Кормите его, книжки читайте, ходите с ним гулять, в кино, на выставки. Вымахает богатырь на радость Вам и военкому
|
|
| |
Temptation | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:32 | Сообщение # 198 |
Полковник
|
Любимые фразы блондинок за рулём “Капот никак не подцепляется ногтем.” “Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!” “Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусы?” “За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!” “Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!” “Хочу купить праворульную машину, чтоб руль не мешал.” “Где скачать мелодии для бибикалки?” “Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!”
|
|
| |
Temptation | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:33 | Сообщение # 199 |
Полковник
|
-Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом. -Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей. -Мужчины столько бы не врали, если бы женщины столько не спрашивали -Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я, блин, два одинаковых носка найти не могу=) -С возрастом женщины утешают себя косметикой, а мужчины чувством юмора. -Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали. -Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит! -Мужик утонул в озере, несмотря на то, что был Рыбы по гороскопу и дерьмо по жизни. -Мужчины, которые плохо отзываются о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну. - В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение отредактировал Temptation - Воскресенье, 22.03.2009, 22:05 |
|
| |
Temptation | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:35 | Сообщение # 200 |
Полковник
|
девчонка лет 10 разбегается и с размаху плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я ещё немного погуляю?
|
|
| |
|  |